RSSBERG...man Tbilisi

Ахметов обращается к "рабам"? Россияне, а может ваши митинги были проплаченными?

09:43, 20 мая 2014

Послушал обращение Ахметова... Тест - who is who. Чем отличается Ахметов от Коломойского? Один наглый и нахрапистый, второй осторожный и трусоватый. Материал, из которого сделаны- по мне, один и тот же. Ко всем олигархам отношусь примерно одинаково. Будь то русский, американец,  француз или  грузин... разница между людьми не должна быть такой свинской. Человеку не нужны  десятки милллиардов долларов, когда рядом с ним живут люди, зарабатывающие в месяц по 400-600 долларов и вкалывающите с утра до вечера.
Олигарх, пекущийся о благосостоянии трудящихся на Донбассе, о солнце над их головами... И рабочие, не вылазиющие из своих нор, над которыми смеются даже самые деревенские "вышиванки", называя лохами и ватниками с золотыми зубами, рабами и алкашами.
Я не буду в этом посте писать,  что лично я думаю об Ахметове и "быдле".
И еще... лица  Стрелкова, Болотова и  множества других людей,  лично мое мнение -   намного честнее и искреннее, чем вот это ..... Может, они ошибаюются, может -  не правы, но, мне кажется, они намного честнее.
Вспомнилась "Маленькая Вера" -  если не ошибаюсь, в Мериуполе снимали... как сейчас перед глазами, быдло, жрущее арбузы.. интересно, оно изменилось  хоть немного за 30 лет "сильной жизни по Ахметову"...
П.С. А где же Россия, кстати? Как же так... такие митинги по Крыму? А тут, ни слуха, ни духа... а может, россияне, вы ходили на проплаченные митинги? Может, вы и есть то самое быдло, которое действует по указке сверху?
Как так может быть -  два месяца назад -  массовые митинги, а сейчас -  ни души?

 

КОММЕНТАРИИ
Наблюдаю
03:52, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."
avatar
03:15, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
01:17, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."