RSSBERG...man Tbilisi

Мое отношение к грузинскому или российскому Донбассу

09:19, 15 мая 2014

Меня часто спрашивают, а как бы ты отнесся к такому же Донбассу, только в России? Так же! Если представить, что Путина сметет Красная площадь и к власти придет Боровой и Новодворская, кушающие булочки от Нуланд, то даже не сомневаюсь, что очень многие республики РФ могут сделать весомую заявку на изменение формата отношений с Москвой.

И в Грузии – так же. Вообразите фантазию: произошел переворот с покрышками, депутатов «Мечты» избивают, Гарибашвили и Маргвелашвили бегут из страны, власть оказалась у оппозиции, и условная Сванетия, 80% жителей которой за независимость или присоединение к России. Что сможет Тбилиси? Отправить туда войска? И что, стрелять градом? Проходили! Дострелялся один герой, маяк демократии, недавно. Наши НПОшники и политики будут бегать и кричать, как и тогда, что по Конституции сванам никак нельзя, и что? Если «сваны» будут гнуть свое и умирать за это? Нелепые, пропитанные русофобией интернет-воины,  будут проводить митинги в Тбилиси с требованием перебить в Сванетии пятую колонну? Что вы можете сделать, когда большинство не просто вас не любит, а не желает с вами даже общаться. И сделаны эти люди не из пластилина, как вы, а из более крепкого материала.

О какой конституции речь, когда ее гарант в бегах? Или все зависит от того, кто тебя поддерживает? Бедные, злобные лакеи... им кажется, что если они плюют в прошлого хозяина и чешут пятки новому, они становятся свободными и их считают равными:-)

Болтливые ура-патриоты – главное зло и слабость любой страны! От такой Грузии, и не только Грузии, где вас много, будут уходить и дальше...

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
13:39, 15 октября 2018
lg
"Будет ли в Грузии второй тур президентских выборов, или С..."
BERG...man
13:33, 15 октября 2018
BERG...man
"Будет ли в Грузии второй тур президентских выборов, или С..."
BERG...man
13:32, 15 октября 2018
BERG...man
"Будет ли в Грузии второй тур президентских выборов, или С..."
avatar
13:30, 15 октября 2018
lg
"Пробежка по инфоленте! И надо ли по утрам читать "советс..."