RSSBERG...man Tbilisi

Почему вопрос о сексменьшинствах постоянно ставится во главу угла?

08:46, 01 мая 2014

В Грузии нарастает скандал в связи возможностью принятия антидискриминационного закона, защищаюшего права сексменьшинств, но, по мнению Патриархии, и на мой взгляд, подавляющего большниства, нарушающего  права грузинского большинства. 

О  самом законе -  читайте здесь: Патриархия Грузии призывает парламент приостановить рассмотрение антидискриминационного закона

Разумеется, церковь оплот грузинского консерватизма и ведет себя агрессивно, самодурствуя под прикрытием власти. Но вспомните май прошлого года. Более 10 тысяч человек вышло в Тбилиси, чтобы разогнать акцию против гомофобии. Такое количество даже на митингах мишистов и «мечтателей» трудно припомнить. Именно этой самой массой бравируют грузинские власти, говоря о приверженности западным ценностям и вступлению в НАТО. Значит, что-то не так и кто-то лжет. Масса у нас по-прежнему агрессивная и ура-патриотическая!

Что вы хотите от людей с такими зарплатами и пенсиями, с таким воспитанием и такими президентами, и почему вопрос о сексменьшинствах постоянно ставится во главу угла? Неужели это самое актуальное на сегодняшний день, или это требования тех, кто постоянно обещает Грузии помощь и экономический рай? Может, стоило эффективнее тратить гранты и вести законотворчество, организовывать телекомпании и общественное мнение? С чего вы взяли, что грузинская масса в один момент воспылает любовью к сексменьшинствам?

Научите пока человека, если правда думаете о нем, поднимите его социальный уровень, а потом требуйте. От того, что безработный грузин с рынка напялит на себя стринги, он «европейцем» не станет.

Разумеется, права сексменьшинств необходимо защищать! Но, почему никто не говорит о том, что наиболее униженным в Грузии являетчся все-таки большинство?


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."