RSSBERG...man Tbilisi

"Генный код украинцев-свобода и правда, детей Чингис хана - рабство и ложь"

10:09, 25 апреля 2014

 Очень много смотрю и читаю всякого- разного по Украине.  Вчера  в  программе "праводруба" Савика Шустера" был Немцов. В Киеве нынче много российских "либералов", они вместе с Ходорковским приехали поддержать братский, украинский народ против фашистского режима Путина. Не перебарщиваю, использую именно фразеологию Немцова и большинства приехавших. То есть, поехать на Восток и говорить с бандитами и ГРУшниками у российской оппозиции нет никакого желания, какой смысл -  там ведь зомби, у которых золотые зубы и бандитские замашки. То ли дело, Киев и новые укроговорящие  власти. Эти и есть  -  честь и совесть,  свободолюбие и европейскость:-). 

Теперь о самоей программе. Перефраз  Юрия Луценко - "генный код украинцев заставляет их всегда искать правду, а генный код детей Чингис хана ( русских) ложь. Украинцы свободы по своей натуре, а русские склонны к подчинению". Это постоянно говорят  очень многие  украинские политики, вчера их поддержал в этом Немцов.

Был  в студии и депутат Соболев, этот часто появляется у Савика, мое мнение -  у человека серьезная травма на почве именно русофобии.   Когда говорят другие -  он выглядет фрустрированно и отвлеченно, но, когда входит в раж, буквально захлебывается от ненависти, особенно, когда  речь о русскоя языке, как втором, на Украине.

 П.С. Я в данном материале не говорю о перегибах и тотальной агитке со стороны Москвы. К чему? Запад ведь итак определился, где империя зла, а где обитает добро?.

Я говорю о Киеве, и в силу своего понимания ситуации прямо резюмирую -   новые власти Украины  пропитаны русофобией. Самыми ее низменными и  грязными  формами.

И ситуация все больше заходит в тупик,  ставя по разные стороны баррикад  тех, кто ненавидит русский мир, и кто  считает себя его частью.

--------------------------------

Грузия очень часто  во времена Саакашвили и сейчас, хотя и в меньшей степени, пользуется через СМИ, такой же ритиорикой.

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."