RSSBERG...man Tbilisi

Сопротивление Юго-Востока будет нарастать. кошкаVSкишка

07:26, 21 апреля 2014

Гнилой пафос о дружбе народов не выдерживает никакой проверки на прочность. Либо ты контролируешь систему образования и в целом, страну, либо,  жди неприятностей. Особенно,  если социалка не в порядке.

Ничего нового не скажу, но, думаю, даже за то, чтобы говорить кошка, а не кишка, нужно бороться, если тебя не понимают и велят говорить не так, как ты хочешь.  А я  требую так, как мне хочется и желаю, чтобы была именно кошка в школах и на ТВ, а не кишка!

Тогда уезжай -  это моя земля. Нет! Ты на моей земле и в моих городах, я не уважаю твоих дедов даже больше, чем ты -  моих.  Все. Больше ничего не надо, обида тут же фонтанирует и взрыв эмоций, а когда за спиной  гигантская страна, тебя несет амоком на  злых провинциалов, которые хотят отнять, унизить то, что тебя делает частью одной, родной тебе, культуры.

Что будет дальше.... сопротивление будет нарастать! Даже если нынешний бунт подавят, разбитую вазу, нельзя, даже склеив, сделать прежней.

Да и по факту она уже не будет прежней, так как  часть Украина уже потеряна. И Киев, ничего не делает для того, чтобы сохранить оставшееся.

Будут ли иметь последствия, в том числе и в Грузии, события, происходящие на Украине? Думаю, да.

 

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."