RSSBERG...man Tbilisi

Новороссия vs Украина цэ Европа? Восток наступает-Киеву нечем крыть?

18:34, 12 апреля 2014

Краматорск, Красный Лиман, Дружковка, укрепление позиций в Донецке и Луганске, в перспективе, если Киеву нечем крыть, другие  области, прежде всего,  Харьковская.
Олег Царев -  неоднозначная фигура. С одной стороны -  прибавляет веса  юго-восточному бунту, с другой, слеплен из другого теста, нежели  бунтари.  Я о них чуть позже напишу отдельный пост. Мне они нравятся и я верю в их искренность!
Это прямые, упертые ребята, которые,  без пафоса, по мужски, что непонятно сюсюкающим, часто продажным журналистам, гнут свою линию.
Смотрю  все по Украине -  и российскую пропаганду, и украинскую и западную. Все эти Шустеры, Тягнибоки и Яценюки у меня вызывают наибольшее отторжение. Я не верю им! Шахтерам верю намного больше! И понимаю, что они не хотят жить, как раньше. Получится или нет -  поглядим.  Да и неважно! Главное, что они показали, что  у них есть протест!
Конечно, я не верю в бред, что это все агенты, проплаченные и так далее. Кто это говорит - гниль, ненавидящая все, что противорчит их понятиям. Агенты есть всегда и везде, но, если говоришь о них, надо говорить всегда и везде:-)
Москва, в отличии от Крыма, к Востоку  благоволит лишь на расстоянии и внешне - холодна! Но, все меняется ежеднено.
Аваков не штурмовал, но, если, к примеру, будет штурмовать, что дальше?  Разве разогнав и арестовав, бунт будет подавлен? Гривна дешевеет, завтра будет хуже ( если вы так не считаете, поправьте), ценности западной Украины и вообще украиноязычных вошли в конфликт с ценностями русского мира и русскоязычных. Вы можете говорить. что это пустяки,  но, я так не думаю.
Если бы я был шахтером Донбасса,  то почему я должен был бы сидеть дома? Что мне терять, хорошую жизнь или безоблачную старость? Вы скажите,  что шахтер  не понимает, что Россия не лучше, а то и хуже.
Да все он понимает, но, ему хочется именно так. Потому что -  у него другие ценности и то, что говорят сейчас в Киеве, на украинском языке, ему чуждо, это не его.
Вы скажите, что это Украина, а он ответит -  это наши города, наших отцов и дедов, и здесь, на Востоке, всегда был другой мир,  и не ПАСЕ и  Савикам решать, где мне жить и как. Я -   соль этой земли!  И я хочу, чтобы мое мнение учитывалось.
Вы считаете меня рабом -  вы  и  есть раб!  Посмотрите на себя со стороны -  как вы  унизительно смешны и злобны!
П.С. Когда украинские политики и визгливые прихлебатели выкрикивают -  це унитарное государство, это и есть смерть, конфликт и вражда.
Кто ты -  чтобы мне говорить, как мне жить? Если мое мнение -  это мнение 15 миллионов человек?.
Кто ты, чтобы решать за Одессу и Харьков, Донецк и Днепропетровск?
Майдан протух, и мне жаль Украину, если вся эта возня с кровью была из-за бабы с караваем на голове, коломойских, тарут, порошенок, тягнибоков и ляшко.
Не будет больше прежней Украины, будет новая Украина, какая, покажет ближайшее будущее. Я желаю ей мира и согласия! И хорошей жизни!
Два слова о ПАСЕ -   если бы я был большим и сильным, никогда бы не тратил время на то, чтобы слушать, как злобные гномы кричат одно и то же обо мне. То есть -  пусть кричат, но, без меня.

Это картинка - иллюстрация двуличности журналистики. То, что вызывало восторг на Майдане, яростно критикуется и оплевывается на Востоке.
А я верю! Я верю и западенцам, их искренности и ненависти, и русским. Я не верю -  болоту, крупной украинской буржуазии и партфункционерам. Тем, кто сейчас у власти в Киеве!

П.С. В Грузии ничего в оценке СМИ событий на Украине не изменилось. Мизер разнообразия, все похоже на какой-то провинциальный хор, исполняющий одну и ту же песню... То есть, никакой альтернативы мейнстриму на центральных СМИ -  нет!



Bk7JFRNCAAA5t7d

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
13:37, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: