RSSBERG...man Tbilisi

Общественное телевидение Грузии - клоака! Мишины комсомольцы и журналистская бутафория

14:17, 11 августа 2009

У Общественного телевидения Грузии новый директор Гия Чантурия, бывший до этого замом. Некоторые НПО и либерально настроенные граждане возмущаются, но, я знаю местную публику- грузины быстро,  в ряде случаев, остывают, особенно если это касается унижения того, что в принципе, невозможно унизить -   нынешней журналистики на центральных каналах и не только... писал я об этом много, и повторяться не хочу, попробую коротко. Плевать мне на то, что  в Грузии свобода слова- свободнее чем в СНГ!  Это мало и это стыдно!!! Мы и в советское время были свободнее большинства республик, ну и что?

 В регионах Грузии СМИ практически на 95- 98%-   безропотные слуги власти, социально униженный, зависимый балласт!!!.

В  Тбилиси -  три основные центральные телекомпании -  нашпигованы Мишиными «комсомольцами»... Рустави 2, Имеди и Обещественное телевидение с журналистской точки зрения- импотенты! Именно так! ИМХО!

Это организации по съеданию денег, да, может быть едят не так грубо, как в других республиках, так что, теперь и этому радоватьсяJ)).

Организации, которые за большие по меркам СНГ деньги делают очень низкопробный продукт, который запросто хавает « низкопробная публика». К слову -  средний уровень образования в Грузии падает очень быстрыми темпами!

В журналистику идут  в большинстве своем -  девочки на выданье и мальчики провинциалы, работает много старых дев. Средний уровень интеллекта  -  крайне низкий. Даже словарный запас -  часто ограничен в  крайне узкие рамки. Зато самодовольства- хоть  отбавляй, платят неплохо. Если ты чей-то ( чья-то) родственница  или жена, или любовница, ты можешь быть полной дурой, но ты в составе,  в тусовке.. Безвкусица в грузинских СМИ -   уже не разочаровывает, вызывает омерзение.  Безвкусица, на которую, как в дешевом бутерброде намазано самодовольство, доходящее до хамских размеров!!!

Такое чувство, что после закрытия чайных фабрик и прочих сельхозучрежний -  наши провинциальные пигалицы  и джигиты хлынули сюда. Плати этим людям, и они будут танцевать для тебя, и неважно кто ты, Джон, Миша или даже Вова, повторяю, я неплохо знаю этих людей -  не важно!

Оппозиционные телекомпании Тбилиси также гниют в своем  провинциализме, вчера критиковать  избрание Чантурия на телеканал «Кавкасиа»  привели какую-то  для меня непонятную тетку,  над которой потешается большая часть нормальной Грузии, с хотя бы мало мальским вкусом,  но видно  кто-то выдвинул  эту тетку в тусовку, а задвинуть забыли, вот она там и осталась и совершенно никого не раздражает... Еще был Эроси Кинцмаришвили -  неоднократно битый  бывший шеф Рустави 2, явно не объективного, хоть  до революции роз и прогрессивного телевидения, а ныне политическая фигура... и они поливали грязью Чантурия, но лично у меня это вызвало презрение прежде всего к ним и к тому несчастному,  жалкому обществу, которому вбили в голову, что оно что-то из себя представляет!

Чантурия – обычный член Мишиной команды , исполнительный функционер, довольно ограниченный, но заменяющий это энергичностью. Конечно, ни о каком либерализме и плюрализме при нем не может быть речи... вся бляди, дурочки, тупицы останутся жить в этой  кормушке. А почему кто-то их должен менять -   масса все рано у нас давно потеряла всякие рефлексы...

А чем он хуже или лучше тех, кто на «Имеди» или «Рустави 2»...  я даже не хочу отягощать себя другой, более серьезной критикой, нет предмета... ничего здесь не меняется. Тем более журналистика, как правило,  просто неинтересна для детей из хороших семей.

Вывод один на  дерьмовом фундаменте не воздвигнуть добротного дома! Эти люди не смогут долго противостоять «империи зла», потому что сами по менатлитету больше являются  подданными именно Российской империи, чем защитниками западных ценностей.

Западные ценностиJ)))))  

=======================================  

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6047
12263
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38752

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: