RSSBERG...man Tbilisi

Блоггер СУХУМИ написал Медведеву

13:38, 11 августа 2009

Про грузинского блоггера сухуми знают уже, пожалуй, даже люди, которые не знают, что  означает слово блоггер.  Пардон -  сейчас уже знаютJ

Его историю тиражируют, комментируют, оценивают, делают выводы… в общем, сухуми крут и от этого не уйдешь. Хотя бы уже тем, что продвинул блоггерство.

Вот инфа, которая подается везде примерно в таком виде: грузинский блоггер Сyxymu, подвергшийся массированному нападению хакеров, направил президенту России Дмитрию Медведеву открытое письмо. Как передают Би-Би-Си, в своем письме блоггер Cyxymu призвал российские власти, чтобы их «самый гуманный суд в мире» провел расследование и выявил преступника.

Блоггер, настоящее имя которого Георгий, заявляет, что стал мишенью для хакеров из-за своей антироссийской позиции в конфликте вокруг Абхазии и Южной Осетии и «говорил правду о российско-грузинской войне».

«Весь мир говорит о российских хакерах, работающих на правительство Российской Федерации», - пишет, в частности, Cyxymu.

Блогер так же отмечает, что российские спецслужбы способны выследить участников и организаторов нападений.

Напомним, что в результате хакерской атаки 6 августа на несколько часов была парализована работа сайта Twitter, пострадали также Facebook, LiveJournal и Google.

И коротко вообще о блоггинге. Я уже писал, но сейчас еще больше укрепился в мысли, что всевозможные блоги (по жанрам) очень скоро убьют вымирающих динозавров -  прессу и через некоторое время- телевидение…

Экономия, непосредственность, выбор, интерактив, доступность… и множество прочих ньюансов сделает и телевидение смешным и нелепым, особенно это касается стран, где  существуют «государственные телекомпании», живущие в своем, искусственно создаваемом мире. Разумеется,  на первом этапе вытесениня,  оно будет не поголовным, а поэтапным..

Спасибо  сухуми и таким как он -  за  вольное или невольное продвижение, пиар  «новых» технологий.

 


КОММЕНТАРИИ
Amnistiya
11:07, 26 апреля 2018
Amnistiya
"Глава алкогольной компании в Баксане обвинен в неуплате д..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: