RSSBERG...man Tbilisi

Россия жалуется на Мишу, а тот заявляет, что Путин намерен его убить.

13:14, 08 августа 2009

Ничего особо интересного сегодня не нашел, разве что опять пару заявлений Миши и жалоба  Медведева -  Саркози по поводу Грузии , мол,  что у России вызывает  опасение «нарастание грузинской военной мощи и желание  силой восстановить свою территориальную целостностьJ)).

Как жаль, что в политической элите России так туго и медлено меняются слова, люди, лица.. и так все однообразно. Вспоминаются опросы среди российского населения, где Грузия была поставлена на одну доску  с США, как главный враг России и по тем же опросам, россияне считают, что население Грузии около 40-50 миллионовJ .

(реально, население Грузии со всеми многочисленными национальными диаспорами -  4 миллиона человек).

Бедная российская армия , как тяжело ей с превосходящими силами грузинской армии, которая бомбит ее с возхдуха, моря и с суши. Дипломатия -  дипломатией, но когда ты президент такой большой страны, не стоит так уж  мельчить. Ну, да это  или есть в человеке -  или нет. Лично я понимаю политику России в отношении Грузии, но презираю то, как Россия это делает.   

Но  зачем нам Медведев -  когда  в Грузии есть такой персонаж, как Миша, этот за словом в карман не полезет, и потеря территорий, невыполненные обещания ему- хоть бы хны!

Смотрю грузинские СМИ -  заголовки:

Президент Грузии заявил, что премьер-министр России Владимир Путин намерен его убить.
«Путин начинает отчаиваться уже.  ( Эх, Миша, Миша).  Главным образом, от ощущения, что у него осталось незавершенное дело в Грузии. Ведь если не удалось выполнить поставленные задачи у нас, вряд ли уже можно потом будет считаться главным среди соседних стран», - сказал Саакашвили в интервью британской газете Times.

 

И еще:  Россия в ходе прошлогодней войны «варварскими силами осуществила этнические чистки» в Южной Осетии.  Он сообщил, что по итогам конфликта 130 тысяч мирных жителей стали беженцами. Убитыми грузинская сторона потеряла 410 человек, раненными – более тысячи семисот.
Потери российской и осетинской стороны в ходе войны, по данным СКП, примерно в 2 раза меньше: погибли 162 жителя Южной Осетии и 67 российских военнослужащих.



КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 22 апреля 2018
армянин
"В Азербайджан направлен видеоролик, такой же как у престу..."
avatar
07:24, 22 апреля 2018
jhjhgh1234567
"Госдеп США повторяет позицию противников Мечты, "беспокоя..."