RSSBERG...man Tbilisi

В Грузии одни из самых бедных детей в Европе...?

15:41, 05 марта 2014

Немного о злобных пустышках:-) Вчера на одном из ток-шоу видный эксперт от мишистов заявил, что в Крыму все население ненавидит Россию и Путина, а те люди, что ходят с флагами России - агенты ГРУ:-).

Между тем,  пока  грузинские ястребы призывают к борьбе против империи зла за братскую Украину, по данным Детского фонда ЮНИСЕФ, в Грузии одни из самых бедных детей в Европе.

Как заявила региональный директор по странам Центральной и Восточной Европы и Содружеству независимых государств Мари-Пьер Пуарье, в стране число детей, живущих за чертой бедности с 25 процентов 2011 года
возросло до 27 процентов 2013 года. За последние два года показатель крайней бедности детей сократился, но по-прежнему превышает уровень бедности остальной части населения.
“Грузия занимает второе место в Европе по неравновесию дохода. Показатель крайней бедности в стране составляет 4 процента, среди детей он составляет 6 процентов. Важно инвестирование для развития ребенка в
раннем возрасте. В этом мы убедили все министерства, и теперь нам осталось убедить Министерство финансов”, – заявила Мари-Пьер Пуарье.
По данным Юнисеф, в регионе по-прежнему самая высокая смертность среди матерей. По показателю смертности детей в возрасте до пяти лет Грузия занимает третье место в Европе и Центральной Азии, что в три раза превышает средней показатель Европы. У двух третей детей в возрасте 15 лет нет соответствующих знаний по чтению, математике ии естествоведению, что является самым плохим показателем по Европе. Этот показатель примерно в три раза превышает средний показатель Европы. Одной трети детей не доступно дошкольное образование.

П.С. Народ унижен, спивается и придавлен апатией и безграмотностью. Я не против, можно кричать – мы победим. Но кого вы должны победить? И насколько после этого изменитесь?

Иногда, одолевает грусть и совершенное неверие, что борьба против ветряных мельниц может к чему-то привести.. ... сколько же  грязи в людях, которые ненавидят "другую точку зрения".


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
03:03, 23 июля 2018
LeningradSKY
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."