RSSBERG...man Tbilisi

Как поступила бы Грузия на месте России. Ложь мишистов по Украине!

10:26, 28 февраля 2014

У меня один вопрос. Представьте, где-то, в условном, "кавказском Киробиджане", есть регион, который раньше принадлежал Грузии, а потом, оказался в другой стране.
Там живет 80% грузин, и они имеют автономию, но,  чувствуют себя ущемленными, в том числе, и в плане языка. И эти люди говорят. что они не хотят жить больше в Киробиджане, и им грозит кара от киробиджанцев, потому что грузины, которые ходят с грузинским флагами и требуют, чтобы грузинскому языку был дан статус официального, фактически, могут быть посажены в тюрьму за сепаратизм.
Как поступит Грузия?  Даже если Киробиджану помогает Запад? А предстьвьте, что в Грузии все знают, что само существование государства Киробиджан во многом  произошло, благодаря Грузии и очень многие другие регионы тянутся к грузинской культуре и языку   и просят о помощи.
Будет поддерживать Киробюиджан в борьбе с подлыми сепаратистами? Закроет границу и будет смотреть со стороны?

П.С. Смотрел краем глаза выступление одиозного мишиста, одного из  "ястребов" августа 2008 года -  Гиви Таргамадзе, бывшего главы комитета по об. и безоп.Грузии. Этот из тех, кто уверен, что тогда Грузия одержала оглушительную победу над Россией и "секта по-прежнему этому верит". При слове Россия человек шипит и  меняется в лице. Это у мишистов - хроническое:-)
Выступал Гиви по Украине  и вот что мне запомнилось. "В Симферополе большинство населения татары,  русских свозили из Севастополя, их было там 100-150 человек с флагами, плюс, бегающие на полуострове банды Кадырова.  Россия обречена на поражение, если начнет войну с Украиной. Потому что, в российской армии много украинцев и они патриоты своей страны:-). Украина это треть территории России". И так далее... Вы понимаете, вот этот бред, сделавший многих грузин злобными карликами - пораженцами  постоянно в той или иной форме выливают на головы очень слабо образованного местного электората... От этой наглой лжи мы не становимся сильнее -  мы слабеем!  Здесь нет вообще других мнений.. все СМИ -  в той или иной степени продолжают одну и ту же риторику!
Именно по причине таких, как Таргамадзе, Грузия позорно проиграла  в 2008 году, оставив почти все территории иностранной армии.
Тогда все эти герои укрылись в Тбилиси. Сейчас, вновь бессовестно лгут. Мишисты, что мешало вам тогда проявлять чудеса героизма и идти на фронт?
Только в Тбилиси   - полтора миллиона человек. Люстры не хотели продавать или каждый мнит себя стратегом -  видя бой со стороны?
В нете вы же призываете убивать и уничтожать "этих свиней", а когда они были здесь, где вы были, герои?

Да, если я ошибаюсь, пишите, мое мнение -  ни в коем случае -  не истина:-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 19 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
23:28, 19 июня 2018
antichurekov
"Моя версия непризнания НК государством"