RSSBERG...man Tbilisi

Грузия - Украина, сепаратазим.. как с этим быть - давить и бить?

09:55, 23 февраля 2014

Этот пост даже не про Украину, а про нас всех.... Понятно, что только восторженные дебилы и безграмотные националисты, в том числе, в Грузии, могут считать, что сейчас Украина принимает только верные решения... Эти люди смердят от ненависти и мне понятно, что будь их воля -  они бы  наступили на 20-25 миллионов жителей Украины, заявив, что те -  сепаратисты и рабы. Мишистам в Грузии к этому не привыкать.

Бьют депутатов - так что же, это ведь враги?  Устаривают самомуд -  ничего, все наладится... Запрещают инакомыслие -  так це революция, она все спишет...

Я желаю Украине спокойствия и  обойтись без жертв.. Правда, смотрю на безумную тетку, которую привезли на майдан, и, чувствую, что будь ее воля, она со многими бы посчиталась, не считаясь с законом.

Юля Тимошенко -  лидер революции... большего блефа многие  митингующие и представить не могли. Но, пусть, это дело людей. Вопрос в другом -  эти люди, враги? И как будет жить страна под властью одной части Украины над другой, насколько этот проект долгоиграющий?

Как с этим быть -  давит и бить? Эти люди -  сепаратисты и враги?

 

 


КОММЕНТАРИИ