RSSBERG...man Tbilisi

Что поменялось на Украине?

21:28, 21 февраля 2014

Ситуация на Украине  активно обсуждается, в том числе и в Грузии. "Власть идет на уступки", изменение Конституции,  жертвы....
Что могут изменить "уступки Януковича"?
Если без эмоций? В Раде большинство у Регионов и коммунистов. На президентских выборах в декабре или позже - Восток выставит более конретного, молодого и радикального сторонника Таможенного союза.
И, что? Он наберет меньше, чем выдвиженец Запада? Допустим, нет.. и что, опять будут жечь покрышки и кричать Украина - це европа?
А если вдруг выиграет Кличко и Восток не согласится, что дальше? Будут вешать "рабов России"  Восток и Запад Украины, это два, радикально отличных друг от друга народа. Так кажется все  больше, при серьезном  рассмотрении ситуации.  Не тешьте себя иллюзией, что Восток так просто откажется от России,  потому что многие регионы Востока Украины больше русские, чем многие регионы России.
Реально, сейчас все ждут ответного хода Москвы и слов Путина... но, мне кажется, он может вообще взять паузу и.... кто будет давать деньги? Или, теперь главная задача "европейцев" ездить и  расправляться  с  восточными, вы уверены, если они туда сунуться, что не получат отпор? Я - не уверен.
Повторяю, вопрос - 45 миллионов человек, их которых - 20-25 миллионов так или иначе Совок и сторонники России. Что с ними будет делать Европа, которой они, есть мнение, нужны лишь для того, чтобы ослабить Россию? Что Украина будет продавать в Европу?  А если Россия не будет давать деньги и уменьшит закупки украинских товаров? Она ведь имеет право на это?
Или курс гривны от этого только укрепится? Понятно, что Грузия живет шикарно и люди счастливы от высоких зарплат и хорошей работы, потому что нас мало:-))) А украинцы....
Ничего не ясно, ясно только, что погибли люди, Янукович слабый лидер и Украина стала более шаткой и уязвимой.... ну и " друзья" потирают руки. Отчуждение сейчас достигло высшей точки, никто не забудет, как били и убивали и те и другие.

И опыт Украины очень хорошо иллюстрирует, как сложно происходит адапатация, если большие группы людей изначально по разному воспитаны и  верят в совершенно разные ценности.

П.С.

Выпускают Юлю:-) Как теперь "оппо" будет  делить власть? Чей это ход и кому на руку?

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:18, 23 июня 2018
malinovskyvladimir
"Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни"
avatar
17:09, 23 июня 2018
babayega
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."