RSSBERG...man Tbilisi

Миша и его команда не в состоянии сменить пластинку... мы вновь скоро вступим в НАТО, теперь уже при Расмуссене!

12:24, 04 августа 2009

Новый генсек Нато, новые надежды, наверное, новые разочарования -  в общем, процесс новый, а все остальное то же.... пройденное.

НЕ успел Расмуссен высказаться, как в Тбилиси, буквально все,  что движется  и при этом является частью президентской компнады -  сделали заявления.

Суть -  вот пришел Расмуссен и теперь  мы почти в НАТО.... мол, он неуступчив, принципиален и прочее.

Да, возможно. В заявлении  четко звучит поддержка Грузии, что чрезвычайно важно. Но не надо переигрывать! Нас подджерживают уже столько лет, делают заявления, но когда русские захватили почти всю Грузию, реально, никто не помог!

Неужели Миша ничему не научился! Единственное. В чем он преуспел, это категорически настроил против Грузии -  огромного монстра, с которым можно и нужно было вести себя по другому!

Теперь любая казявка делает заявления против Грузии, пользуясь покровительством России! Кокойти уже прямо говорит о желании вступить  ЮО вступить в состав РФ.  И что дальше, надеяться на Расмуссена?

 А Грузия все больше и больше привыкает к роли оскорбленной страны, которая замыкается в себе и живет фобиями к России. Это пагубный путь для страны, но Миша уже не сможет поменять политику.

Как мы вступим в НАТО, с российскими войсками на своей территории? Вы знаете подобный прецедент, или Грузия должна вновь играть роль красной тряпки... Может, нам скажут, что ради НАТО можно пойти на жертвы... вряд ли кто-то посмеет это сказать, тем более в обществе отношение к Западу меняется не в лучшую сторону.

Что мешает России сегодня вновь атаковать Грузию? Ничего. Россия в 40 километрах от Тбилиси. А наш президент, открывает гостиницы в дождливом Батуми и сравнивая его то с Барселоной, то с Дубаи и постоянно словесно пинает медведя и кричит, что дни его сочтены.... Даже не хочу цитировать наших политиков.

Кому это на руку?  Что, разве так  меняется менталитет массы? Вряд ли.

П.С.  – вот слова Рассмусена

Наша позиция неизменна. Мы поддерживаем вступление Грузии и Украины в НАТО. В ходе саммита в Бухаресте было озвучено, что эти страны имеют право вступить в альянс, однако прежде они должны выполнить определенные обязательства. Главное, что и Грузия, и Украина стоят на этом пути. Вместе с этим, Расмуссен призвал Россию уважать территориальную целостности и суверенитет Грузии.

 

Спасибо, но разве Кондолиза Райс или бывший Генсек НАТО не говорили того же....


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:05, 24 июня 2018
R
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
01:19, 24 июня 2018
ator12
"Власти Чечни рапортовали о популярности каршеринга в Грозном"
avatar
01:18, 24 июня 2018
ator12
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."