RSSBERG...man Tbilisi

Открытие Олимпиады и на что обиделись в Грузии...

09:04, 08 февраля 2014

Первые впечатления по открытию. Были ляпы, концовка растянута, скучный дядька из МОК слишком много болтал, в Грузии обиделись на карту, Третьяк и Роднина долго бежали со стадиона на улицу, где никого не было... Кабаева была лишней... Музыки современной было маловато.  ( Блин, Россия страна спорта, столько звезд, молодых,  зачем надо было Третьяку метров 300 бежать, тем более, у него получалось это не очень...  и на выходе со стадиона -  режиссер мог придумать что-то повеселее, чем  напряженную тишину.
Но, в целом, браво!  Смотрю открытия всех Олимпиад, начиная с Сараево и, без вопросов, в Сочи было лучшее открытие! Искренне понравилось, а сцена из российской и советской истории в начале - просто круто!

По поводу карты...  Россия признала Абхазию и ЮО еще в 2008 году, и, странно, почему у нас такая  острая реакция на это в 2014-м? Тем более, что русские решили проблему с картой- облаками и линией... Мне это может не нравиться, но, разве я не знал, что так будет, зачем  вести  традиционно глупо и по мальчишески?

 

 

Про канадский косяк на прошлой Олимпиаде с не поднявшейся 4ой колонной в Ванкувере в самый кульминационный момент зажжения олимпийского огня  писать даже не хочу. Но его, даже не обсуждали, в отличие от нераскрывшегося кольца:-) Чем меньше человек знает -  тем больше он уверен в своей правоте, наверное, так:-)))

 

Мое  пожелание Олимпиаде -  чтобы все обошлось без крови. И спортсмены  и зрители были довольны.

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: