RSSBERG...man Tbilisi

Грузинские "европейцы" помогают Украине - "цэ Европе"

10:03, 03 февраля 2014

Если вдруг, эта запись произведена под пытками злобных чекистов и этот парень - жертва и мученик за прогресс и евроценности, пишите.  Если это фейк -  тоже. Просто видео обсужддается в социалоьных сетях и ызвало резонанс и я решил обратить на него внимание.

Мне почему-то кажется, что при Мише "борца" приговорили бы к какой-нибудь важной награде, а кликуши президента добавили бы его в список героев с империей зла. "Миша  -  хи-хи", похлопал бы его по плечу, сказав, "вот с таких надо брать пример, а не ностальгировать тут по билетам за 32 рубля в Москву" и  пообещал бы массе, что скоро империя будет разрушена вот такими вот, в том числе...
Можно только представить, чем занимались на Украине мишины активисты - Гиви Таргамадзе и Ко во время президентских выборов,  когда их оттуда турнули. Хотя, с другой стороны, возможно, они сеяли добро и хотели для Украины того же рая, которого достигли в Грузии.
У нас ведь и реформы полным ходом и полиция не берет взяток, что еще нужно для сладкой жизни? Подумаешь, большая часть населения не работает, существуя дешевой прислугой в Турциях- Грециях, оставляя семьи на многие годы.... Главное, что  приедет какая-нить съемочная группа, их сводят в хинкальную или ресторан, покажут  реформаторов и стекляные полицейские участки. Чем -  не мечта .... ?

 

 


КОММЕНТАРИИ
Шмель
03:56, 22 июля 2018
Шмель
"О герое нартов Сосруко, так и не ставшем символом Олимпий..."
Алан Цхурбаев
03:08, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Переводы Ницше на осетинский"
Алан Цхурбаев
03:07, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Гассиев vs Усик: перед историческим боксерским поединком"