RSSBERG...man Tbilisi

Убить сотрудника Беркута и стать европейцем..

09:47, 25 января 2014

В Голосеевском районе Киева сегодня обнаружено тело сотрудника Государственной службы охраны при МВД Украины со смертельным огнестрельным ранением в голову. Об этом сообщает УНН со ссылкой на МВД Украины. Даже если вдруг окажется, что это не правда, столько лгут сейчас, вы представьте, что правда... Это очень важно и для Кавказа, потому что тема двойных стандартов, в той же Грузии, очень сильна.

 Свидетели видели, как с места происшествия убегали двое неизвестных.  27-летний сотрудник ГСО направлялся домой после службы в гражданской одежде, без оружия.  Погибший проживал в общежитии "Беркута" неподалеку от места преступления.
И что же... Запад по прежнему будет страдать только по невинно убиенным героям евромайдана?  Повторяю -  представьте эту ситуацию на Западе, хотя бы в зародыше! Слабость России в том, что за 20 лет правления Украины откровенными антироссийскими политиками,  русские не смогли найти для лидерства на Востоке страны ничего лучшего, чем этото  "нерешительного флюгера"  - Януковича. А  "западенцы" сплочены в своей ненависти, это  масса всегда питается одним и тем же -  русофобией, а Украинский Восток -  слишком совок, чтобы мгновенно реагировать и  давать сдачи внукам тех, кто во второй мировой войне воевал против их дедов.


КОММЕНТАРИИ