RSSBERG...man Tbilisi

По Украине пару слов...

13:34, 22 января 2014

Тут у нас очередная ярмарка тщеславия, мишисты и "либеральные ягрузины" в слезах , они разгневаны действиями Беркута. Наши братья - украинцы в беде...

Но где вы были, когда в 2011 году избивали, по животному, несколько десятков человек на Руставели? И это транслировалось по ТВ?
Были жертвы в ту ночь, а на следующее утро по требованию Саакашвили на том же месте были танцы.

А где были наши западные друзья, кстати, они бегают по Майдану и раздают печеньки борцам против режима? Интересно, как бы они расправились с подобным протестом в Париже или Лондоне? Погуглите и увидите! А что же произошло в Тбилиси в 2007 году? Я не верю тем, кто тогда ликовал, выкрикивая, что бьют всего лишь врагов Грузии и предателей, а сейчас - они вдруг за прогресс в лице боксера с характерным кличем «Украина - цэ Европа». Лицемерие - наше традиционное, уродливое клеймо!

Представьте такой разгон в Киеве и украинскую телекомпанию, поставленную на колени спецназом? А потом вообразите вой «еврокомиссаров и прочих друзей».

Понятно, что это мейнстрим и так надо... Но, у меня вопрос к нашим плачущим старадальцам за демократию... Многие уже уверовали, как всегда, ни черта не зная, в Степана Бандеру и говорят, что вот тот был настоящим мужиком, который любил Украину... Приводят слова Маккейна в соцстеях, мол, и Джон уверовал в Степана.

Один вопрос... Если власть перейдет к Яценюкам и вспыхнет Восток Украины и Крым.... и полиция будет подавлять там протест намного агрессивнее, чем сейчас действует Беркут... Как вы думаете, кто-нибудь в Грузии выступит с поддержкой? А на Западе?

П.С. На тбилисских рынках - в нечеловеческих условиях, в холоде, в грязи, торгуют сотни, тысячи людей... за копейку! Просто как факт, за последние годы в Тбилиси не было развернуто ни одной! компании, акции в поддержку этих людей.

Походите на этих рынках зимой хотя бы час и вы поймете, о чем я... Писать в ФБ гораздо проще... одна моя знакомая из НПО, хнычет и рассказывает, что не спит по ночам, настолько ее ранит деспотия России против свободолюбивого народа Украины... и чуть ли не залезая мне в рот - выкрикивает, где вы, где вы, мужчины? Нам всем необходимо быть там. Неужели вы этого не понимаете???
В ее НПО работает муж, сестра, и близкая подруга оформлена бухгалтером! Когда проводятся тренинги, она тащит туда и своих детей, не оставлять же дома, она ведь любящая мать:-). .... не слушайте Бергманов - "любовь" победит.

П.С. Разумеется, мне очень обидно за красивый город Киев и я понимаю украинцев, которые хотят улучшить свою жизнь.
Но, всегда существуют разные мнения... Нельзя одно мнение выставлять единственно верным.


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: