RSSBERG...man Tbilisi

МО Грузии опровергло информацию о нарушении границы военными самолетами России

14:11, 16 января 2014

МО Грузии опровергло информацию газеты «Квирис палитра» о  нарушении воздушного пространства  Грузии российскими военными истребителями и одного военного грузового самолета.

Грузинская газета «Квирис палитра» писала 13 января, что 10 января через воздушное пространство Грузии перелетели пять российских военных истребителей Су-27 и военный грузовой самолет Ил-76, после чего они осуществили посадку в Армении для пополнения горючего; По той же информации, в которой не указывается источник, военные самолеты направлялись в Бахрейн, где было запланировано международное авиашоу, после чего они планировали вернуться в Грузию по тому же маршруту 20 января. По информации газеты, это было первым перелетом российских военных самолетов над Грузией после августовской войны 2008 года.

Любая подобная информация "взрывает" грузинские социальные сети, деля юзеров на два лагеря. Сторонники экс-президента получают повод говорить о тайных переговорах между Москвой и Тбилиси и готовящемуся сближению, напоминая события в Украине,  часть сторонников "Мечты" отвечают агрессией на агрессию, по сути, заявляя, "а чего вы, собственно, добились постоянными криками и воинственной риторикой?


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:52, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:51, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:48, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"