RSSBERG...man Tbilisi

Приобретая Макдональдс -вы поддерживаете абхазских сепаратистов? :-))

13:14, 14 января 2014

Не хотел писать о такой глупости, но, не удержался:-). У нас часто смеются над Азербайджаном и их черными списками.  А тут -  сами с усами.

 Знайте, то, что пишет Бергман о глупостях и мишуре, цветочки, по сравнению с реальным гниением мозга у большниства. 

А где же наши вольнодумы, где наша про и контра, где пластилиновые куклы из НПО...? Сейчас -  никто не будет кричать о том, что это глупость... Это народная традиция, затаится и переждать и посмотреть, а кто выступит против. Тут дело даже не в том, будут эти акции массовыми или нет -  дело в том, что никто не скажет громко -  заткнитесь, мы не тем заняты!

Из инфоленты...

В Тбилиси началась кампания  бойкота "Макдональдс". Вчера ночью у входа в заведение в Тбилиси
появились надпись "Абхазия это Грузия!".  Причиной стало сообщение на сайте компании, которое гласило, что "Макдональдс" ищет партнера для начала бизнеса на оккупированной территории Грузии, в частности, в Абхазии. При этом Абхазия была упомянута как независимое государство.
Позже ситуацию прокомментировал представитель "Макдональдс" в Грузии, бизнесмен Темур Чкониа. По его словам, компания не сможет открыть свои объекты в Абхазии без его ведома. По словам Чкониа, это определено контрактом, который имеется между ним и компанией. При этом Чкониа
заявил, что он сам планирует открыть в Абхазии филиал "Макдональдс" и ввозить "Кока-Колу". 

Позиция "Макдональдс" и Темура Чкониа вызвала неоднородную реакцию. В социальной сети "Фейсбук"появились призывы бойкотировать "Макдональдс". Одним из первых эту идею озвучил режиссер Заза Сванадзе. "Кто приобретет продукцию в "Макдональдс", он финансирует сторонников независимости Абхазии", - заявил Сванадзе и призвал к активности гражданский сектор.
Согласно информации грузинских СМИ, акции протеста планируются также в Кутаиси и Батуми. где размещены объекты "Макдональдс".

Надо бороться за свои интересы всегда и везде, но, не надо уподобляться мелким гоблинам и демонстрировать свою импотенцию и не пресекать постоянную вонь ура-патриотов, которые, на деле -  обычные трусливые шавки, проигравшие все, что только можно было проиграть!

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
17:48, 16 июля 2018
BERG...man
"По поводу Гечрипша и Цандрыпша грядет буря в стакане? Пр..."
avatar
17:33, 16 июля 2018
VAGr
"Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с..."