RSSBERG...man Tbilisi

Вслед за ипподромом и парком Мзиури в Тбилиси убивают парк Ваке...

11:49, 11 января 2014

Это я написал ровно год назад, во время убийства ипподрома!

"Тбилиси, как и многие подобные города, можно сравнить с "планетой обезьян"...Петрушечники и  прочие торговцы, заполонившие столицу 20-30 лет назад и бьющие себя в грудь - "Я за Тбилиси умру, свой мама е-л", имеют очень мало общего с городской харизмой. Весь пост здесь: Убийство тбилисского ипподрома и молчание смердов, детей кекелок!

Реально, мне было до слез обидно за ипподром ... такое место, столько всего можно было придумать, но, для этого ведь надо любить город и быть гражданином, а не самодовольным, жадным говном!

И почему никто не спрашивает с хихикающего идиота, который был у власти и все это делал?... Он с пробками боролся? Конечно, сейчас все ништяк, убийство ипподрома и парка Мзиури, спасло ситуацию.
Я никогда не поверю, что Миша и эти люди -  реально, любят Грузию!  Говорю это искренне!

Теперь о парке Ваке: Вчера состоялась акция перед мэрией. Очень приятно, что на акции было так много цветных, нормальных тбилиссцев, а не этих злобных мишистов и  папуасов - ягрузин.
 Через час после акции,  неприятная тетка, ио мэра Тбилиси  заявила,  что решение о строительстве гостиницы в парке Ваке окончательное и пересмотру не подлежит! Сам мэр - боец с несправедливостью и  по совместительству -  полководец, один из победителей России в войне 2008 года,  отстранен от своей должности решением суда. Говорят, Угулава очень любил кушать и с него скоро за все спросят... Посмотрим.
Интересно, никто из "либералов- мишистов", прогрессивных свингеров и всех этих региональных гоблинов, которые таскаются за пузатыми платными клоунами на акции протеста -  не  скажет, а подписали ведь документ наши?
Какого черта, в центре города, остался один, нормальный, даже по европейским меркам, парк, люди его любят, гуляют с детьми, ну неужели вы не нажрались, и нужно пилить и пилить?. Ну как... просто не понимаю,  зачем застраивать парк Ваке???? 

Неужели никто не спросит с тех, кто подписывал -  на каких основаниях, почему? Неужели  тбилисцам так наплевать на свой город?
И сейчас -  Тбилиси уродуется ежедневно .. все, что можно, застраивается, везде сидят эти вонючие грязнули -  уличные торговцы, ноль протеста! Все, как крысы, сидят по своим квартирам и молчат... европейцы, блин.

Вот видео с вчерашней акции   на русском языке!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."
avatar
08:57, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: