RSSBERG...man Tbilisi

Грузинское большинство против суррогатных матерей?

16:31, 09 января 2014

Знаете, почему я не пишу на этот раз много против Патриархии? Да потому что противно наблюдать весь этот дешевый спектакль. Патриархия в своем заявлении не сказала ничего нового, все, кто хоть немного мыслит, знает, что попы -  это традиционные, обычные грузины, очень темные и  сопротивляющиеся  всему новому.. Вы что же, ожидали, что  Илия будет за суррогатных матерей и предложит одиноким грузинкам в подарок резиновые игрушки, чтобы они меньше кликушничали? А за Илией станут ходить бородатые тупицы в черных халатах, разбрасывая страждующим презервативы с усиками?

Не лгите себе - если вы за правду, вы должны были быть всегда против церкви,  против конкордата, плюс, против своих родителей, против традиций, против авторитетов и прочее.. это слишком связано, чтобы не понимать.  Но, писать стали против Патриархии лишь после отмашки проигравших мишистов. Все эти писяющие сидя мальчики, которых очень много на телеэкранах и под юбками у своих жен и мам, все эти не знающие, куда девать энергию, посттинейджерские, прящавые девицы и  экзальтированные, болтающие без остановки - "продвинутые" тетки из НПО, отрабатывающие языком свой хлеб....

Я против Патриархии решительно, с самого начала моего журнала, можете посмотреть! Интересно, кто более агрессивно писал  против церкви? Не помню, чтобы кроме меня, и еще пары десятков людей, кто-то бы критиковал Патриарха радикально! Против Патриархии мало кто писал, болтливый мессия Миша бегал с попами и кричал о нации- богоносце, сейчас, после пинка ему под зад,  все изменилось. Я прямо говорю - протест слаб, потому что он против следствия, а не против причины!

Массовка - такие же командные игроки, без харизмы, как и это консервативное быдло.  Да, я на их стороне, но предостерегаю, этот протест -  липовый и толкаемый.  Я не боюсь ошибиться, потому что не вижу, чтобы кто-то плевал в патриархов в своих семьях, на работах,  в жизни...

Другая сторона, консерваторы -  просто омерзительна в своей косности. Не буду растягивать пост. Лучше я один буду против Патриарха, и это будет чистый протест, чем, в мейнстриме с либеральными свингерами. 

А вот вам и большинство... или, я ошибаюсь???

Рождение ребенка путем суррогации, является позором 21-го века. Об этом заявил лидер партии «Картули даси» Джонди Багатурия.По его пояснениям, рожденные путем суррогации дети, очень часто становятся жертвами торговли органами и подобных детей, в основном усыновляют однополые пары.
По словам Багатурия, в Грузии очень активно работает международная преступная группа, которая также действует в Индонезии, Малайзии, Индии. «Осуждение изнасилования не означает, что мы должны осуждать рожденных в результате этого детей. Я полностью поддерживаю эпистоле патриарха. А разговоры о том, что он якобы коснулся детей, являются выдумкой».

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."
avatar
23:50, 19 июля 2018
lg
"С кем Грузия может проводить объединенный чемпионат по фу..."