RSSBERG...man Tbilisi

Тесноскучно среди фольклорных гномов с большими попами

14:20, 04 января 2014

Такое го-о - телевидение  маленьких и мелких республик-стран...И люди, работающие там -  в массе, из того же материала! ... люди, которых я ценю -  это уродство давно уже не смотрят. А если смотрят -  стали  частичкой грязной клоаки.
Я не нажирался и не упивался на Новый Год... Более того, мы скромно, без тонн мяса и прочей банальщины прошли условный временной экватор. Бегал по утрам 1 и 2 января, город в это время спал... Просыпались краснощекие,  после запоя,  граждане и гражданки где-то в час -  два дня, и бежали за горячим хлебом, чтобы есть еще и еще.. а потом, вместе с выводком, бежать в гости, где  вновь поклонялись культу переедани и поднимали бокалы за одно и то же.
По телевизору, жирненькие, с приземленными лицами, кавказцы, с приторно длиными языками болтали всякую ерунду, поклоняясь культурному инцесту... Их я даже не смотрел, еще раз убедившись, какой пи-ц у Грузии под юбкой -  переключал на российские центральные каналы -  тошнилово и скука...Ну, на камеди клаб ( ТНТ) останавливался  дольше других.. о них напишу завтра и о том, что надо все таки постоянно проламливать череп старушкам-процентщицам из центральных телекомпаний.
Много посмотрел фильмов и разных программ, которых не видел. Мне нравится, когда мое личное пространство не атакуется всяким быдлом, все -  что внутри него -  моя Родина.

Сегодня открыл неизвестного доселе автора...конечно, самородок.. и разумеется, я ставлю его в пост специально:-)
Ж
аль, что малые народы не рожают таких, или, рожают, но для больших... Узко здесь для раздолья... кругом, самодовольные мальчики с большими попами и фольклорные гномы.
А Растеряев -настоящий,ничего общего не имеющий к нацкадровскому, низкопотолочному ура-патриотизму.

П.С. Большие попы - это не только в переносном смысле, посмотрите внимательно наше ТВ -  почти у всех мальчиков большие попы. Я имею ввиду и журналистов и гостей.. посмотрел песню какую-то, так у певцов, ребятам -  от 20- до 25 лет, щеки - как задницы средних старшеклассниц. Не знаю, ко всему, наверное, привыкаешь... Эти тоже поют слащаво о героизме и былых победах:-)  Но они никогда не споют что-то новое... они, гномы -  поющие всегда одно и  то же.
Речь почти о всех маленьких, приземленных странах и народах.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:18, 23 июня 2018
malinovskyvladimir
"Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни"
avatar
17:09, 23 июня 2018
babayega
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."