RSSBERG...man Tbilisi

Кто радуется в Грузии волгоградской трагедии?

15:13, 03 января 2014

Нужен ли этот пост? Уверен - нужен!  В каждом народе есть говно, и об этом говне надо писать часто! Мне кажется, в моей стране говна достаточно  и оно по-прежнему лицо нации.

Вот конференция в популярнейшем грузинском форуме forum.ge: http://forum.ge/?f=29&showtopic=34609982

Я сделаю краткий перевод, а кто владеет грузинским, можете посмотреть полную версию. Я привожу этот пример, потому что абсолютно согласен с автором! Во время Миши, радостных криков в таких ситуациях было намного больше.

"В течении десяти лет, власть приучила народ радоваться любой трагедии в России. И сейчас, посмотрите, кто радуется взрывам в Волгограде? Мишисты!  Этот яд еще долго будет в крови нашего народа".

Вот несколько цитат по событиям в Волгограде!

"У меня предложение отправить в свинляндию большую партию  помощи - нефть"

"Ну что,  приходит пи-дец русскому народу..."

"Я радовался бы намного больше, если бы горела Москва"

"Не надо жалеть там никого, даже детей,  они рожают этих маленьких Ванек, которые потом отнимают у нас территории. Такой народ должен быть уничтожен". "Не надо жалеть детей, из них вырастают взрослые"

"Хороший русский, мертвый русский"

Почему я обратил на это внимание? Потому что считаю, что это  повсеместно и  большинством грузин западность  воспринимается -  как антирусскость. Это говорит, что мы, тотально, до сих пор глубокие "азиаты".

Я очень хорошо помню, вы можете перепроверить, как во время трагедий, когда погибали мирные, ни в чем не повинные жители, радовались не просто юзеры - известные журналисты!

И сейчас, все это говно... осталось на своих местах.  Почти все ток-шоу, передачи, информационные выпуски, юмор - так или иначе, держатся  именно на этом. Без русофобии -  нынешняя грузинская идея выглядела бы совершенно  комично.

С Новым годом:-) И будеть всегда честны перед собой и  по возможности, брезгуйте комформизмом!

П.С. Как я отношусь к возможному восстановлению дипотношений с Россией? Плохо! Я вообще за прямой разговор России и Грузии, а не за какие-то тайные подачки и ходы. Не надо топить лед визитами Патриархов и глупыми фильмами, унижающими в очередной раз ту же Россию (Наташ и Шуриков) и изображающими Грузию страной тупых князей и джигитов и голодных до сиськастых теток с Севера мачо. Пока Россия не научится уважать себя и быть немного высокомерной, ничего у нее с Грузией не выйдет. Будет сплошное фарисейство, а оно все равно рано или поздно протухнет – почему я должен это приветствовать? Это может приветствовать масса, но не я!

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:56, 23 июля 2018
BERG...man
"Оф. Тбилиси: подход России к решению проблем с Грузией, н..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."