RSSBERG...man Tbilisi

Новая власть обманула грузин..Генпрокурор-соврамши! Мишисты по-прежнему смердят..

16:52, 28 декабря 2013

Мне за последние несколько дней написали в личку множество писем. Мол, ты  не высказываешься по поводу главного прокурора, не  пишешь про экономический кризис, про  то, что новая власть фуфло... Как же твой нонкомформизм и честность?
Пишу! Причем часто!  Но, не так категорично, как писал про мишистов. И я неоднократно объяснял почему?
Новую власть я не уважаю! Считаю ее паузой, но, паузой важной. Большие материалы на эту тему у меня  в блоге и не только.
По поводу генпрокурора? А что писать? То, что все это позорно? Да! И что?  Но я не разочарован, я знаю этот народ, и эту власть, и этот менталитет. Ничего не происходит из ряда вон выходящего! Противно, что генпрокурор имеет судимость.
Сегодня в машине катался со своими по городу и за его пределами, и слушал интервью премьра, получив втык от семьи...Но, я не мог не слушать... конечно, стыдно! Конечно, противно!  Конечно, Гарибашвили -  молодой петушок, ничего общего с моими представлениями о людях, способных изменить Грузию, не имеющий.
Конечно, генпрокурор -   соврал! Он сказал несколько дней назад одно, а Гарибашивили подвердил -  другое.
Конечно, президент Грузии -  церимониальный мальчик.. конечно, Иванишвили - да, подтверждаю, мертвец... 

НО..... повторяю.  Сторонники Мечты могут потребовать посадить их всех на кол, но это, никак не относится к реставрации зловонного,  омерзительного, лживого, по своей сути, мишизма.
Сегодня мишисты -  несколько тысяч человек -  провели акцию "Демократия в опасности":-) Я не хочу даже обсуждать, настолько они  мерзки и презираемы мной и в обществе.
НО, то, что эти вот банкроты,  под предводительством, всех этих Габашвили, Угулава, Минашвили, Бокерия и прочих -  так нагло себя ведут -  вина, только Иванишвили и никого более!
Миша -  которого спустили до уровня дурачка и  уже не пускают во многие страны, за несколько месяцев, я  отвечаю за свои слова, опустил бы Мечту -  окажись он у власти. И никто бы, из этого петрушечно- хинкального быдла -  и не пикнул!
Сейчас -  мертвец -  Иванишвили, играет в какую-то вялую, унылую игру...  Как старик, которого посадили на обнаженную, молодую, легкодумную деву- жеребицу,  и он  ползает по ней, теребит руками, и больше -  ни на что не способен.
Грузия ждала от Иванишвили прорыва на российском направлении. И Иванишвили и Мечта -  голосоваших-  обманули. Никому, кроме мишистов, не милы эти постные, жирные, самодовольные рожи республиканцев и губастого Аласания... За них не проголосовало бы и 5%!!!!!!
Сейчас все эти кекелки из НПО, папуасы из регионов, интернационал из спальных районов Тбилиси и целые кланы, кормившиеся  от власти минувшие десять лет  -  будут сопротивляться.. И чем больше они будут понимать, что отец -  по сути, не мужчина, тем смелее  станут тявкать....
Народ, который жалеет Гиги Улулава -  пухлого, трусливого тбилисского мэра -  вообще ни на что не годен, кроме лакейства у  всяких качиньских...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: