RSSBERG...man Tbilisi

Мэр Тбилиси, жирные пингвины и Грузия, мечтающая об ухаре- купце...

13:26, 22 декабря 2013

Вчера весь вечер по ТВ показывали испуганное лицо последнего мишиста на должности, мэра Тбилиси, пухлого, молодого мужчины -  Гиги Угулава.
Гиги, фактически, был Мишей назначен мэром, не верьте всяким выборам и прочей галиматье.. При Мише не было никаких выборов, был каприз самодура у власти, который стал слабеть после российской оплеухи в 2008 году.  Даже  Саакашвили, будучи в соку, умудрился проиграть президентские выборы в Тбилиси  -  Левану Гечечиладзе, а вы говорите -  Гиги -  выбранный мэр:-). Мишу центр Тбилиси презирал всегда, за него голосовали беженцы и засранные окраины столицы.
Почти нНикто -  ни Гиги, ни Вано, ни Бокерия, ни всех эхтих Барамидзе не уважает в Грузии, кроме паствы и звиадистского плебса из спальных районов и провинции, до которых вообще перемены доходят поздно, ну, или вообще не доходят.  О грузинах-папуасах из заграницы, живущих в узких, смердящих гетто, и  верующих в хачапури, Мимино и прочий фольклор, и речи нет. Эти люди давно остановились в развитии и вызывают усмешку своим ретроградством. По большому счету грузины в России и на Западе, в массе, заслуживают термина-  чурки, они не адаптируются, не прогрессируют, и занимаются тотальным культурным инцестом, на большее -  в них нет потенциала.
 Недавно "хозяин", решил заменить "своего сукиного сына" так, чтобы было не в ущерб интересам. Лучший вариант -  Иванишвили и его "мечта", с обилием республиканцев и всяких Аласаний в рядах.
Кобатация Грузии была навязана, но, она, кажется, заканчивается.
Гиги очень много понтовался, выкрикивал  героику на радость малочисленным, часто оплачиваемым, дворнягам, бегающим и кричащим по каждому удобному поводу и  получающими  за это крошки с руки, но, масса им не верит. Да и надоело ей, видеть какой-то деревенский сброд и людей, которых в  народе называют шлюхами, с умным видом говорящих о своей невиновости.
Мишисты, реально, презираемы в грузинском обществе. Даже если масса захочет гильетировать Бидзину и его мальчиков у власти -  это никак на камбэк "героического болтуна" не повлияет.
Грузия хочет ухаря- купца, чтобы не боялся дать пинка под зад всяким мутным либералам, геям, врагам, запутавшим Грузию.
Это -  я о массе и ее эмоциях сегодня:-). Гиви и Лали хотят есть и, не понимают, почему их никто обильно не кормит.
Готова ли грузинская масса к подарку от купца??? Я думаю, да. Но, купец должен быть ухарем, и чтобы не соблазнялся особенно, а говорил с ней свысока, не торгуясь.
Повторяю, не важно, какой национальности купец, главное, чтобы он обеспечил  улучшение.
Ах да... полномочия мэра ночью были приостановлены решением суда. Об этом вовсю трубят плакисивые мишисты.
Пусть зайдут в социальные сети и посмотрят,  кто сожалеет об этом:-)

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:16, 23 мая 2018
tiotia
"Экспорт роз и помидоров как признак цивилизационности"

Найдите Кавказский узел у партнеров: