RSSBERG...man Tbilisi

Москва играет словами, Тбилиси держит позу

10:49, 20 декабря 2013

Вкратце! Мне сию минуту -  нечего констатировать, все плавает на поверхности и кричит о себе.
Мороз и Солнце -  день чудесный... Долго гулял утром, сижу сейчас в своей команате -  читаю... Мишисты провоняли, но, не останавливаются на такой мелочи.  Если раньше они бегали с потретами Миши, то теперь -   даже не с портретами Вано, сейчас они на защите пухлого, сонного мужчины - мэра, но, из борцов против империи и вообще -  пассионария высшей пробы:-).
Мишисты - реальные звиадисты,  визжат,  всех ненавидят, выискивают врагов, бегают стайками и от них идет острый душок духовной растрепанности... Никогда не спорьте с ними -  зря потратите время и испортите настроение. Многие мишисты всерьез говорят, что птиц в  тбилисском небе после пинка под зад Мише -  стало меньше, дожди  -  неприятнее, воздух -  грязнее и вода -  мутнее...
Лишь Майдан, и красивые, мужественные лица качиньских, вандервелее и маккейнов -  осветил на мгновение лица климаксичных, истеричных особ.
Сейчас мишисты тычут каждому в грудь и выкрикивают - вот, смотри, Путин нам уже предлагает сожительство...:-)   Считаю, что можно собрать всех мишистов и отправить их на совместные учения с российской армией:-).
И мальчиков петушков, сидящих под юбками у мам и жен ( эти очень подлы, потому что по природе-  девочки), и потных папуасов из регионов, и  постбальзаковский, базарный хлам женского пола...
Про Путина,  Украину, Ходорковского -  я напишу, хотя, что писать, ВВП -  все сказал. По поводу его фразы о смягчении визового режима с Грузией  и ответа официального Тбилиси -  все логично. Москва играет словами, Тбилиси  держит позу. Никто пока никому ничего не предложил. У России в эти месяцы -  серьезные испытания и думаю, если они их выдержат, то разговор с Грузией -  теоретически, возможен.
На практике -   имхо,  нынешние власти Грузии слишком на крючке у одной стороны, чтобы быть в роли выбирающего. Но, не хочу об этом в двух словах. Тем более, пока никто не знает, что из себя представляет премьер- министр... он никто или некто?

П.С. В грузинских социальных сетях -   негодование по поводу  формирования попечительского совета на "проклятом глупостью и воровством" -  Общественном телевидении Грузии. Безвольное оклоакивание грузинской журналистики…

Какие-то старушки, всю свою жизнь смердившие глупостью, вновь в кандидатах.
Певички -  не спевшие песни, поэты -  не сочинившие стихи, писатели -  не умеющие писать, актеры-  не умеющие играть,  журналисты -  не имеющие ничего общего с профессией....
Я не буду называть фамилии.. русскоязычному читателю они  мало что дадут.. Но, одна певичка... за 60 лет... помню ее по фразе "Для меня слова Патриарха выше закона"... Женщина -  из обычных, мелководных теток, слабенькая, базарная, и непонятно, почему так долго такие -  высказывают мнение и  так цепко джержатся за струю. Эта женщина -  не конкретное лицо, эта женщина -  лицо тех ненужных людей, составляющих бомонд почти в любой профессии.

П.С. Очень позабавило, что жена Вано Мерабишвили -  оказывается, тоже борец против системы:-).


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
21:30, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
Chingiz  Safarli
21:29, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"