RSSBERG...man Tbilisi

Противны крокодильи слезы по Зурабу Жвания и Манделле

11:17, 11 декабря 2013

Свободное общество -  когда я могу дискутировать и ставить вопросы!
Мне противно, что на Западе льют крокодильи слезы по Манделле. Я имею право сказать, что Манделла это, далеко, не только добро, но и зло. И что часто, такие вот поп- герои -  создаются на пустом месте. Я не прав? Это -  мое право! Я ведь не нарушаю закон, а если  кто-то возведет в культ закон, охраняющий авторитетов, я буду всегда против.

Свой Манделла в Грузии -  это Патриарх Илия Второй.  Человек, за которым стоит целая армия  ретроградов и наполненных до краев ханжеством,  бурдюков для вина в черных халатах!

 Мне не нравится шум вокруг Зураба Жвания…  Если честно, он очень многим при жизни не нравился, но ведь мы рождены лицемерием и купаемся в нем, это -  наша Родина, мы постоянно лепим себе авторитетов, неважно из чего! И сейчас фраза  Жвания -  «я грузин, а значит я европеец» -  преподносится, чуть ли не как героика, со слезами на глазах. За Зураба туповатые патриоты уже могут пырнуть ножом, наверное.
А ведь при его жизни, в Грузии  многие хихикали над его армянским происхождением и ориентацией, называли его «подлой змеей» и очень нечистоплотным политиком! Я не говорю,  правда это или нет, я пишу, что так было!  И почему сейчас все молчат об этом?  То есть, вы можете быть шлюхой, но если вы в струе, если вы в авторитете, то в маленьких, затхлых провинциальных болотцах, о вас будут слагать легенды и поклоняться. Я не хочу поклонения, кому бы то ни было!   

Я вообще не хочу никаких авторитетов для молодых поколений, потому что большинство авторитетов -  как правило, говно!

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:44, 19 июля 2018
zz 5.0
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
avatar
16:35, 19 июля 2018
guran
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."