RSSBERG...man Tbilisi

Сакашвили- Путин осуществляет на Украину бандитское нападение

19:55, 08 декабря 2013

Кладу это в пост,  чтобы еще раз показать, какой человек был у власти в Грузии и насколько закономерно то, что с нашей страной произошло. На мой взгляд, болтовня Миши -  риторика, злобного, обиженного,  неадекватного в своей истерике, человека.
Считаю, Украина -  достаточно большое и сильное государство, чтобы решать самостоятельно свою судьбу. У украинцев есть президент и парламент. Они сами разберутся, что такое Украина, и выберут, верить или нет боксеру (Украина -  цэ Европа) и Яценюку. То, что сейчас происходит -  откровоенное давление на Киев. Удивительно, что оплеванный в маленькой стране, проваливший свой шанс, Саакашвили делает  зявление, которые в очередной раз обнажают его травмированную психику.
Миша -  все вокруг агенты Путина, все, кто против тебя, все, кто  презирает твое хихикание -  не европейцы.
Европеец ты, и та команда пораженцев, которых ты привез в Киев. Что касается Украины, то, по мне,  гораздо интереснее будет посмотреть на Украину, пошедшую против России и оценить ее возможности.
Уверен, что богатая, демократическая Европа в лице Качиньских, ждут не дождутся 46 миллионов высококлассных специалистов из Украины.  При этом, считаю, что Россия имеет полное право, защищать свои интересы и закрывать рынок для украинских товаров.. Может, кто-то не в курсе, как действовали Штаты в отношении многих не очень лояльных  соседей?

Сейчас мы не можем быть равнодушными, поскольку на большую европейскую страну осуществляется бандитское нападение со стороны России и президента Путина. Происходит бандитское присваивание будущего украинского народа. Этот вопрос уже расходится с существующей в стране ситуацией и касается не только Украины. Это вопрос того, будет ли свободным т.н. постсоветское пространство. Сейчас Владимир Путин действует наглее, чем когда-либо, но в то же время, он слабее, чем когда-либо был. Поэтому мы здесь для того, чтобы выразить солидарность европейскому выбору Украины. Это европейская страна, и совершенно ясно, что у нее нет другого будущего, кроме как Евросоюз”.

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."