RSSBERG...man Tbilisi

Оф.делегация Грузии не поедет в Сочи? А разве должна была?

08:29, 03 декабря 2013

В Грузии,  телеканалы, откуда вещают те же лица,  которые 3-4 года назад во всем поддерживали Саакашвили и ни разу не усомнились в правильности политики президента,  стали спокойнее. Но самоцензура, а у таких людей именно последнее является идеологией, при внимательном рассмотрении постоянно дает о себе знать.

При упоминании слова Украина у большинства ведущих, как во время прочтения стихотворения в детском саду, расширяются глаза и они начинают вам что-то доказывать и убеждать, что Европа победит, а зло будет повержено.

Смотря на лица ведущих, становится  несколько обидно за то добро, которое должно, якобы, победить:-)

На днях оф. Тбилиси принял решение не отправлять делегацию в Сочи.

И это преподнесли у нас, чуть ли не как перелом в сражении и доказательство, что вот, мол, мы какие неподкупные..

Но позвольте... речь вообще всерьез ни разу и не шла об отправке  официальной делегации (тем более президента) в Сочи.. Если бы Грузия хотел встречи с русскими, она бы сделала это после победы Иванишвили.. Но, все ведь осталось на своих местах.

У России и Грузии нет дипотношений... о каком визите президента на Олимпиаду вообще могла быть речь? Вот если бы он поехал, это было бы реально унизительно для страны!

Это просто эпизод из жизни  незрячего большинства, которое вообще не просит изменения рациона, а берет в рот все, что туда  тему пихают...


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:14, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"
avatar
07:11, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"