RSSBERG...man Tbilisi

Под мелодии «Шалахо» в Европу. Без этого в ЕС нас не воспринимают? Видео!

13:31, 29 ноября 2013

Час назад говорил с сотрудницей, которая безапелляционно заявила, что c «вильнюсским парафированием» в Грузии скоро воцарится Европа, повысятся пенсии и зарплаты и мы вновь станем частью Европы:-).

Я спросил, в туалеты у нас тоже, наверняка, начнут ходить чище, на что она махнула рукой, заявила, что таким, как ты, ничего не нравится, и побежал акуда-то по своим делам в середине дня.  Туалеты в офисах - лакмусовая бумага эволюции, люди по десять лет работаютв НПО и получают хорошие зарплаты, но мочатся по старинке!.

К сожалению, никто не объясняет «сериальному электорату» - что такое парафирование, что мы приобретаем, а может, что-то и теряем, а может, это просто галочка, ни к чему не обязывающая» - эти вопросы попросту неуместны. Никаких про и контра.

Как и раньше, ты либо за Европу и патриот, либо против Европы и платный агент Кремля. Все крайне просто.

Мелкие, ненавидящие знания, девицы с экрана чирикают, что парафирование – это начало счастья назло врагам, и почти все в стране - повторяют, да, это счастье, а кто не счастлив, тот завидует и враг.

Прошла информация, что церемония подписания прошла под музыку «Сулико» и «Шалахо»:-)

По видимому, нас по другому и там не воспринимают… и, наверное, правильно и делают, потому что мы сами, в массе,  таким дурновкусием кичимся!  Радует, что наши девицы не вышли после подписания и непредлагали участникам - горячие хинкали и хачапури, а у президента из кармана не торчала чурчхела...

Вот видео… то есть Европа - это Бетховен, а грузины - Шалахо… ?

Надо быть правда тупым Гоги, сыном пузатого Гиви и примитивной курицы Лали, чтобы не оскорбиться таким отношением!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:58, 20 мая 2018
guran
"Рамзан Кадыров об операции в Грозном: приказ боевики полу..."
avatar
11:55, 20 мая 2018
"Министр ВД назвал три основных канала поступления наркоти..."
avatar
11:54, 20 мая 2018
"Министр ВД назвал три основных канала поступления наркоти..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: