RSSBERG...man Tbilisi

Убийство и позирование с отрезанной головой собаки.. "Братцы-живодеры - за что же вы меня?"

12:41, 21 ноября 2013

Этот пост не в защиту собак!, у меня есть свои  про и контра по поводу  беспредела, связанного с бескультурием владельцев собак и огромных количеством дворняг на улицах городов.
Пост -  о жестокости человека.
Прокуратура Грузии  начала расследование (статья 259 (УК Грузии) – жестокое обращение с животным) на основе жалобы защитников животных с требованием наказать жителя Имерети, который застрелил собаку, после чего отрубил ей голову и сфотографировался напоказ, держа в руке отрубленную голову.
Фотография мужчины, держащего в руке отрубленную голову кавказской овчарки, распространилась в социальной сети Facebook, что вызвало возмущение пользователей соцсети, которые накануне провели акцию протеста.
Лейла Кикнавелидзе, хозяйка двухлетней кавказской овчарки по кличке Биби, обратилась к защитникам животных с просьбой помочь с составлением жалобы. По ее словам, сосед давно грозился убить собаку, которую она в свое время подобрала искалеченной и выходила, заявляя, что ему мешает ее лай.

( еще раз оговорюсь! Хозяйка собаки -  может быть грязной дурочкой,  которая не следила за собакой и плевала на замечания соседей!  Собаки в маленьких комнатушках Тбилиси -   это уродство хозяев и рабство несчастных животных. Кругом на тротуарах  -  собачье говно, огромные собаки ходят без намордников...  Но пост -  не об этом, а о недопустимости рекламы  жестокой глупости!!!)

 

1393845_377407975727289_1609986842_n

 

И П.С.  Песня "Агаты Кристи" - после первого же прослушивания -  голос и текст очень глубоко засели во мне и я нередко ее напеваю... "Братцы живодеры... за что  же вы меня, за что же вы меня, за что же... ?". Агата -  одна из моих любимых групп!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:33, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."
avatar
17:13, 20 июля 2018
суровый
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."
avatar
17:10, 20 июля 2018
264
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."