RSSBERG...man Tbilisi

Некролог президента Саакашвили...пафосный-рассчитанный на "паству" и дилетантов!

13:34, 18 ноября 2013

Я не стал писать вчера по поводу инаугурации. Два слова. Должно было быть скромно, в пику, мишиной крикливости и гламурности, и было скромно. Речь нового президента -  в некоторых местах, излишне пафосная, но, в целом, Георгий сказал то, что от него ждали. По поводу  Абхазии и  Южной Осетии -  очень общие фразы. Южную Осетию назвал Цхинвальским регионом.

В социальных сетях - мишисты  исходили  серым веществом:-), писали всякие гадости. Мол, президент наступил на герб, чья-та жена что-то там вытирала пальцем на ботинке, в общем, еще раз оголили свою злобность и базарность. Ко всему прочему Сандра опубликовала слезливое письмо, в общем, Мишу оттаскивали от власти тяжело, но, таки оттащили.

Экс... десятки раз прощался, вывесил флажок с сердечками, оказалос -  вот из-за этого, на мой взгляд,   искусственного, как и многое, что было при Мише, клипа.

То, какие моменты  вставлены в клип, и  что в него не попали фрагменты новейшей истории Грузии, из -за которых Миша и вышвырнут на историческую свалку, говорит лишь о том, что мишисты ничего не поняли.

От них, и не требуется этого, в Грузии все почти все понимают в этом плане.

 

 

user posted image

 


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
02:17, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"