RSSBERG...man Tbilisi

Журналисты - вымогатели...

09:41, 05 ноября 2013


Сотрудники криминальной полиции МВД Грузии по обвинению в вымогательстве задержали двух журналистов  «Тифлис таймс». Зачем указывать фамилии, я пишу о причине, а не конкретном следствии.
Как сообщает МВ Грузии, указанные лица путем шантажа пытались  получить деньги с ректора Грузино-украинской  академии. Об этом полиции сообщил сам ректор Джемал Харебава. Журналисты были задержаны в момент передачи денег.
По показаниям ректора, журналистки собирались опубликовать критическую статью об академии и обвинить ректора в выдаче фальшивых дипломов. Они обещали Харебава не публиковать статью, если он им заплатит 10 тысяч лари.
Следствие ведется по стать 181-й части первой УК Грузии, которая предусматривает от  4 до 7 лет лишения свободы.

П.С. За 20 лет, что я в грузинской журналистике,  я сделал уже много выводов в своих материалах, но в этом посте -  лишь вопросы.

За исключением 10-20%, почти все  утопает в непотизме  и слизывании с руки хозяина. Просто у нас это более цивильно, и нет такой отталкивающей, рабской восточности. как у соседей. И такого непрофессонализма -  также нет. ?

В парламенте,  рядом с пузатыми чиновниками, в ведущих  на ТВ -  не просто, а откровенно глупые дуры. Более того, здесь не принято говорить в лицо, что думаешь о человеке. А  представьте -  очень многие, кто сейчас у власти или рядом -  в 90-ые годы имели таксу (от 200 до 500 баксов) -  за статью или видеоматериал! Пусть это будет моим вопросом к вам, а не утверждением:-). И скажите  кто-нибудь, что это не так:-)

Очень многие, которые сейчас ратуют за церковность и сильную семью -  откровенные шлюхи  обоих полов? Пусть это тоже вопрос, и вы сами на него ответьте:-))).

Очень многие -  кто сейчас на ФБ кричит о демократии и защищает "какие-то ценности" -  реально,  липкие попрашайки, бравшие взятки и увеличиывающие сами себе зарплату. Ответьте сами -  это лишь вопрос!

Очень многие, кто сейчас преподает журналистику в ВУЗах, попал туда по блату и никогда журналистом не был, или был смешным, не умеющим связать два предложения сотрудником:-)) Если не прав -  поправьте:-).

И почему я всегда остро переживаю все это -  дело даже не в том, что так много говна!, дело в том, что это говно никому не мешает, становясь частью Родины.

 

Безвольное оклоакивание грузинской журналистики…

"Революция роз в Грузии" уходит в небытие в стране, реагирующей на венике в жопе. И про проклятое ОВГ!

Опущенный "ПИК" вконец стал ПУКом..Судьба маленьких похотливых стран...

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
12:07, 22 июня 2018
Игорь Сажин
"Глава Кущевского района ушел в отставку"