RSSBERG...man Tbilisi

Грузия сантехника Егора...

14:52, 24 октября 2013

Я уже лет 15 знаком с сантехником Егором. Он родился и вырос в Тбилиси, был перспективным  жокеем, имел квартиру в центре,  мечтал уехать в Москву, но, запил, и  сейчас живет где-то на окраине.
Егор  -  почти бирюк, не любит  выражаться вслух.  Когда говорит -  двумя словами ставит печать под любым вопросом. К примеру, о женщинах Егор говорит -  они все бл..., но, уже несколько лет ухаживает за больной матерью, из-за которой бросил постоянную работу.
О новостройках  в центре города -  "да ху-я все это".  О молодежи Егор вообще  говорить не любит, а если говорит -  "в маршрутках мест нет, кругом эти студенты и все кричат, кричат, говорить не умеют". 

Зато очень увлечен разведением аквариумных рыб. Это единственная тема, о которой он может говорить долго.  Да, Егор еще очень не любит вечный мусор в подъездах и  сетует, что соседи -  зло, от них только шум и  беспорядок.
Сегодня я общался с Егором  на предмет выборов. "Я на выборы не пойду - они все ганд-ны" -  словно отмахиваясь, бросил Егор, по инерции сильно затягивая  дешевую сигарету.  "А мне что -  выиграет Миша, Бурджанадзе или Иванишвили. Для  людей все равно ничего не изменится, да и им все по куй".
Егор попросил подвести его до "площади Ленина" и,  со словами -  звони, если что... быстро скрылся из вида.
:-)

Найдите Кавказский узел у партнеров: