RSSBERG...man Tbilisi

Прогноз Иванишвили по президентским выборам. Второго тура не будет!

09:23, 22 октября 2013

"C большой вероятностью, на президентских выборах на второе место выйдет кандидат « Единого национального движения» Давид Бакрадзе" - заявил премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в интервью ТВ "Имеди».
 «Все анализы показывают, что на втором месте будет Бакрадзе. Не намного, но он опережает Бурджанадзе», - отметил Иванишвили.
 Что касается второго тура, по словам премьера, больше вероятности того, что Бакрадзе не будет на втором месте, чем то, что будет второй тур.
 «Вероятность второго тура очень мала, и хочу сказать журналистам, чтобы они не тратили на этого много времени – второго тура не будет», - Иванишвили.

Со своей стороны, скажу лишь, что внимательно смотрел интервью -  и еще раз понял, почему масса поддерживают Иванишвили. Главное -  потому что он убрал Саакашвили. Представил на месте Иванишвили -  Мишу и тут же -  надоевшие фразы, с пеной у рта..."Империя рушится, все прогрессивное человечество за нас,  в ближайшее время мы будем в НАТО, страна дураков и воров,  лучший порт в Европе, самые талантливые люди в мире, это не политики - а рабы, рабы Кремля и прочее...

То есть, Миша, я сейчас говорю это без злобы, в буквальном смысле слова, опротивел массе. И вряд ли она когда-нибудь его вернет.  Слишком велико отторжение.

А Иванишвили уйдет 20 ноября с поста премьер- министра... По крайней мере, так он об этом сказал.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5090
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка