RSSBERG...man Tbilisi

Кремль нанес еще один удар по западным ценностям! Арестован бывший министр обороны Грузии!

13:31, 15 октября 2013

Еще один удар по свободе слова и западным ценностям нанес вероломный Кремль и его пешка - Иванишвили! Если это правда, то арестован один из видных деятелей мишизма, полководец по кличке "полукурица", ( данной ему злым агентом Кремля), победитель августовской войны против России, и ответственный за билборды в столице, честнейший человек, один из отвественных за дружбу Грузии и Израиля - Давид Кезерашвили.

Экс-министр обороны Давид Кезерашвили задержан во Франции по линии Интерпол. Эту информацию подтверждает МВД Грузии, однако о подробностях задержания не распространяется.
Следует отметить, что Кезерашвили был объявлен в розыск Интерполом Грузии после выдвинутого против его обвинения в начале года.
Сейчас Кезерашвили ждет суда, который решит, будет ли он передан под экстрадиционную статью.
Ущерб государству от деятельности Кезерашвили следователи оценили в 50 миллионов долларов. Сам бывший министр, по их данным, в результате мошенничества незаконным путем получил более 12 миллионов долларов.
Следствие ведется по четырем статьям УК Грузии — 210 (изготовление, сбыт или использование поддельных кредитных или расчетных карт), 214 (нарушение правил, связанных с перевозом продукции через таможенную границу Грузии), 338 (получение взятки), 362 (изготовление, сбыт или использование поддельной документации, печати, штампа или бланка).

Кезерашвили является гражданином Грузии и Израиля.

Все патриоты Грузии, активисты из созданных недавно мишиных НПО, бывшие придворные певцы и поэты,  новоявленные рокеры, русскоязычная пятая колонна:-) гаврошей из ПИК (речь не обо всех),с криками -нет Олимпиаде, мы умрем за свободу, и да – гражданству еще десятков тысяч настоящих грузин из Турции – вперед, на акции протеста!

Вся надежда на вас! Со слезами на глазах, снациональными флагами, и с гордым криком, Миша -навсегда, выйдите против зла и скажите свое веское, непокорное слово!

Нет Совку и Газпрому!Умрем за центр западной цивилизации -свободную Грузию!

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
22:19, 22 июня 2018
BERG...man
"Когда гей-парады - честнее "коллективных неймаров", с ко..."
avatar
22:16, 22 июня 2018
guran
"Когда гей-парады - честнее "коллективных неймаров", с ко..."