RSSBERG...man Tbilisi

Мечта героя - чтобы грузинский флаг развевался над развалинами Кремля:-)

11:04, 04 октября 2013

Мечта  "героя" - чтобы грузинский флаг развевался над развалинами Кремля:-)

Вчера мишисты и ягрузины в очередной раз задрали юбку своей глупости - показав  всем, кто зряч,  как выглядит их интеллект.

Я написал уже об этом в ФБ - https://www.facebook.com/bergman43, но, немного добавлю.

Посмотрел повтор передачи Хоперия по "Имеди". Это надо перевести, чтобы все видели, что творится в стране.

Фразы - "моя мечта - чтобы флаг Грузии развевался над развалинами Кремля", "Пушкин, а не Ермолов, главный враг Грузии", «Канделаки -  проститутка» и так далее… Про Канделаки написал, потому что в своем спиче она  успела показать разницу в качестве попсы -  тамошней и здешней.

Какой-то гламурный певец выкрикивал тоненьким голосом с экрана, что мы им покажем, и что мы не рабы… Последние 9 лет, при этом, был придворным певцом Миши, и получал за это хороший гонорар. Сейчас -  у него душа болит,  халява кончилась, и он старается работать рокеромJ.

 Ведущая притащила шоу- уродов и поместила их на первый ряд, чтобы они создавали шумовой эффект и олицетворяли собой грузинскую молодежь.

Злые и некрасивые лица выкрикивали фразы звиадистов о патриотизме. Все это было  до тошнотворности тупо и со слезами на глазах.

Это надо смотреть всем, чтобы было понимание того,  насколько мы круты и как тяжело с нами будет любому, даже самому сильному противнику. Мишины стекляшки не только  для интуристов, они в головах его паствы!

До боли обидно, что  мы так обыдлились!

Ведущая, во время Миши работавшая на его каналы, явно стремилась показать свой патриотизм, но, старалась это сделать руками приглашенных. Сам канал принадлежит семье Патаркацишвили,  -  олицетворяющей, что «осел останется ослом, хоть осыпь его звездами».

Про мечту водрузить грузинский флаг над развалинами Кремля сказал один беззубый историк, помню его фразы на Мишиных телеклоаках перед августом 2008 года.… Дело не в нем. Тогда все, кому не лень, под молчание народа -  выплескивали свой героизм огромными порциями..  «Монголоиды», «Россия -  пьяная, немытая женщина», «Русские солдаты всегда были трусливыми», «Россия никогда не выигрывала ни одной войны», «Россия больная венерической болезнью», «Один на один грузины  не проиграют русским».. Да, утверждаю, что все эти фразы ласкали слух Мише и конечно, шли  часто с его одобрения.

Мы не делаем никаких выводов. Не надо ни под кого ложиться!  Но, неужели, для начала, нельзя хотя бы научиться молчать и убрать  с телеканалов -  ведущих-памятников, с которых сыпется штукатурка?

Это очень важно, вбить в головы интеллектуального плебса – что сила воли и то же желание победить -  это не только бабьи движенья языком. И даже не физическая сила. Это стремление освободиться от комплексов и стать свободным и востребованным человеком, с мнением  и вкусом которого будут считаться!

Я против Миши, против Звиада, против Эдика, против Бидзины, против отца, если на то пошло, и тем более против быдла, которое  прибито к грязи скудным, провинциальным воспитанием! Я за свободную Грузию, за свободный мир!

Заставьте раба питаться грязью, и через некоторое время, он размозжит вам голову, защищая грязь!

 



КОММЕНТАРИИ