RSSBERG...man Tbilisi

Кандидат от Националов призывает объединиться против российской угрозы

21:31, 30 сентября 2013

Невзрачный, серый политик, ничем не запомнившийся в бытность председателем парламента, кроме того, что сделал его клубом одной партии -  кандидат от Националов Давид Бакрадзе выступил с призывом объединиться против российской угрозы всех кандидатов.

Националы возятся вокруг колючей проволоки, которую русские устанавливают  на границе с ЮО,  выкрикивая  перед камерами , что у нас  отнимают территории. Все основные кандидаты дружно посоветовали Бакрадзе молчать, припомнив ему фразы во время августовского конфликта 2008 года.

Тогда, из Тбилиси, Бакрадзе призывал беззащитное население Грузии, оставляемое собственной армией,  не уходить из домов, брать ножи и вилки, и встречать так русских солдат.

Свою  семью Бакрадзе к этому не принуждал:-).

Говорил и еще раз повторяю -   я почти уверен, что Саакашвили был заинтересован в больших потерях среди мирного грузинского населения,  чтобы поднять русофобию на уровень национальной идеи.

Ни на шаг мишисты не отступили от своей воинственно- трусливой риторики. Ничего в Грузии не изменилось в понимании причин конфликта и потери 20% территории.

Интересно, мишисты спросили мнения хоть одной политической партии, когда начали авантюру в 2008 году?.

А Иванишвили, столько обещавший наказание за преступление... почему  не дается  жесткая оценка  действий  президента страны и последствий его необдуманных действий?

Грузия способна вообще  признать хоть одну из своих ошибок... 

П.С. Из последнего, Миша вновь запел песню о бойкоте Сочинской Олипиады. Думаю,  отсутствие такой спортивной держажы в зимних видах спорта, как Грузия,  нанесет  турниру непоправимый ущерб.

 

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
03:03, 23 июля 2018
LeningradSKY
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."