RSSBERG...man Tbilisi

Вчера Грузия не разглядела? голого короля! Иванишвили - фейк...

11:21, 26 сентября 2013

Мне  не хочется делать поспешных выводов,  НО, вынужден их делать...

Вчера внимательно смотрел встречу Иванишвили с политологами.  Не могу ничего найти в оправдание  "вменяемости" Бидзины. Провинциальный, упрямый, самодовольный  павлин, играющий в орла.

...он совершенно запутал несчастный и жалкий грузинский электорат фразой о бывшем "сером  кардинале"  Миши -  Зурабе Адеишвили, являвшемся соучастником всей той грязи,  в которую вляпалась Грузия при женоподобном мессии.  Такой, мол, он хороший и  чуть ли не показательный министр -  сокрушался  новый грузинский мессия.

Ничего нового... Просто, так хотелось, чтобы Иванишвили был хоть немного умнее и современне.

П.С. На всех каналах Грузии вновь расселись жопастые, визгливые, стареющие грузинские поп-дивы... . Для них ничего не меняется, они по-прежнему будут объяснять избирателю политическую ситуацию и толковать о том, что такое хорошо, а что такое -  плохо.

А избиратель будет ставить их в пример своим дочерям, и мечтать о таких родственниках:-)

Ну и еще  -  Мише дали выговориться на сессии ООН, где он  выкрикивал буквально те же фразы, с которыми родился в начале нулевых.
"Россия уйдет, абхазоосетинские братья будут с нами, империя будет разрушена, мы умрем за свободу, Грузия- пример для подражания..."

В общем, выболтнул  все для -  для Эллочек- людоедочек обоих полов, позиционирующих себя прогрессивной частью планеты.

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
20:17, 25 июня 2018
BERG...man
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."