RSSBERG...man Tbilisi

Новые власти Грузии - скоро войска России покинут страну ( Абхазию и ЮО)...:-)

09:47, 24 сентября 2013

Гос. министр Грузии по вопросам интеграции в евроатлантические структуры Алексей Петриашвили прокомментировал факт передвижения российскими пограничниками "линии оккупации" в селе Двани и назвал действия России провокацией.
"Власти Грузии не поведутся на эту спланированную со стороны России провокацию. Поскольку это ничто иное, как попытка сорвать начатый процесс нормализации отношений между Россией и Грузией. Оккупационный режим не может продолжаться длительное время, и оккупационным войскам России придется покинуть страну", – отметил Петриашвили.

Говорил и повторяю -  главное отличие, пока, Иванишвили от Саакашвили в отношениях с Россией -  это то, что первый  выкрикивал угрозы, а второй -  шепчет, но тоже самое... Просто без монголоидов, варваров, империи зла и прочего...

Хотя, тот же председатель парламента Грузии успел назвать российские войска в Грузии -  пьяными русскими солдатами. Но, опять-таки, шепотом, интеллигентно:-)

П.С. Все чаще  замечаю, что в Грузии отправка на российсий рынок грузинской продукции декламируется, как наша уступка России...:-) Мол, мы вот, им открыли кислород, а они нам -  ничего пока не возвращают и скоро за это поплатятся:-)

Даже не знаю, как можно серьезно обсуждать вещи, расчитанные на маленьких, необразованных детей.

Это либо заведомый обман -  либо неприкрытая глупость.

Ну и в НАТО, Грузия, конечно, вступит... очень скоро, и будет здесь счастье, низкие цены и все в шоколаде. Сплошной шопинг для богатых грузин.  И все мы, в одночасье, станем центром Евросоюза...

Я думаю, что Россия, пока будет Россией, никогда не выведет войска из Южной Осетии и Абхазии, не важно, войдут ли они в будущем в гос-во Грузия, будут частью России, или, "независимыми" государствами.

Да, по российскому направлению у Бидзины -  сплошной интеллектуальный сплав. Вольские, Петриашвили и молодой, перспективный дипломат Зураб Абашидзе:-)

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
12:50, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."
avatar
12:50, 19 июля 2018
268
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
shura08.74@mail.ru
12:49, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."