RSSBERG...man Tbilisi

Ислам стучится в Грузию...:-)

13:52, 15 сентября 2013

Ничего нового с написания прошлого поста: Я категорически против строительства минаретов в Грузии!

Но, очередной сигнал.... Поверхностной и не очень  серьезной, с точки зрения, государственности, Грузии, надо быть внимательнее к участившимся проявлениям алахакбарства. Драка между кистинцами и кахетинцами -   прошла почти незамеченной. Сейчас, новый  тревожный мессидж.

На днях - инцидент в Батуми! Около 22:30, на перекрестке улиц Пушкина и Лермонтова сотрудники полиции остановили автомобиль иностранного гражданина, который по их информации незаконно пересек границу Грузии. Мужчина достал из сумки пистолет и открыть огонь по стражам порядка. В результате был ранен один полицейский и случайный прохожий. Правоохранители открыли ответный огонь и ранили стрелявшего. Его и двух пассажиров, остановленной машины, задержали. В связи с инцидентом в Батуми специальное заявление распространило и МВД Грузии.
"Сотрудники контртеррористического центра МВД Грузии имели оперативную информацию о нелегальном въезде в Грузию одного человека. С целью перепроверки он был остановлен правоохранители, его попросили показать документы, после чего указанное лицо вынуло из сумки оружие и произвело несколько выстрелов в направлении полицейского. В результате стрельбы был ранен полицейский и один прохожий. Полиция открыла ответный огонь. Нападавший ранен. Он задержан вместе с сопровождавшими его лицами. Раненные помещены в больницу. Их жизни ничего не угрожает", - говорится в заявлении правоохранительного ведомства.

МВД Грузии пока не распространяет официальную информацию об обыске.Напомним, что участниками перестрелки в Батуми стали двое мусульман, проживающих в Грузии и один чеченец. По информации Front News, в инциденте участвовали спортсмен Фирул Цулукидзе и его тренер, а также духовный наставник Темур Бахундаридзе, которые на днях провели пресс-конференцию в связи с дискриминацией по религиозному признаку. Тогда они утверждали, что, якобы, сотрудники органов госбезопасности не разрешили Цулукидзе принять участие в чемпионате за рубежом «только потому, что он является мусульманином и имеет связи с подозрительными людьми».

Повторяю -  Грузии не стоит, в традиционном, дилетантском стиле, относится к новым вызовам. Либералы и мишисты готовы быть мусульманами,  проститутками, иеговистами, лишь бы ставить палки в колеса новой власти.

Нужен новый закон о религиозных объединениях. Надо поставить на место ГПЦ и полностью оградить гражданское общество от влияния религиозных институтов. Разумеется, на такой поступок воли у властей маленькой, слабой страны нет.

Ну и в завершении -  смешной ролик -  ислам стучится  в Грузию:-)

Министр ВД Грузии и человек, исполняющий странную песнь.

 

 

 

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5073
11262
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36496

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка