RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили в очередной раз объяснил, что грузины - европейцы:-)

11:11, 13 сентября 2013

Я не буду комментировать слова болтуна. На следующей неделе напишу материал -  о про и контра Евразес.

А сейчас скидываю вам  патетику нашего главного "европейца" Миши.. и поверьте, эта аргументация, только более сальная и  грубая, присутствует у всех мишистов.


"Друзья, Европа наш корень, корень самобытности грузин, наше далекое прошлое и место назначения. Будущее свободных наций и народов. Недавно, когда направлялся в Казбеги, по дороге есть мемориал погибшего украинского альпиниста и там написано, что свобода, независимость - это единственный шанс, чтобы народ был счастливым. Европа является главным гарантом нашей независимости и как бы далеким она нам не казалась, это требует больших усилий".

"Какова разница между Евразией и Европой? Что такое евразийское общество? Это никакой подотчетности, оппоненты в тюрьме, давление на меньшинство, коррупция, которая царит везде. Евразией является, к примеру, то, что сейчас водительские права в Грузии можно сделать за 500 лари. Спросите в Гори и Кутаиси. В мое время меня много просили сделать водительские права, и я всегда отказывал им. Сейчас уже это стоит 500 лари. Евразия это то, что происходит на нашей таможне. В Евразии царит криминал. Евразия то, что, к примеру, несколько дней назад, стоя на балконе дома моей матери, имел честь выслушать уличные разборки, которые слышны все громче. Люди на корточках - это Евразия, олигархическая экономика - это Евразия, непотизм - когда можешь получить должность по родственным связям и если имеешь "крышу".

ЭТО БЕССОВЕСТНО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК, МАТЬ КОТОРОГО, ГИУЛИ, В ОДНОЧАСЬЕ СТАЛА РЕКТОРОМ И ПОЛУЧИЛА КОРПУСА УНИВЕРСИТЕТА, А БРАТ, не хочу даже продолжать, куда не ткни, Миша, везде непотизм и ты никогда не шел против него! ... просто отталкивающее гавно, когда так лгут!


"Год назад в Батуми была Европа, в нынешнем же году там Евразия потому, что на улицах много мусора. Трассы год назад были Европой, сейчас же на наших трассах Евразия. Покажите хоть одну страну, которая думает об Евразийском Союзе и не выделяется такими показателями. Европа требует много работы, чтобы дойти туда, а Путин без проблем примет нас в Евразийский Союз. Чем тебе хуже, чем ты грязней и бедней, тем легче примет. Достаточно иметь мусор, иметь всяких тамазашвили, достаточно иметь коррупцию и тогда примут в Евразийский Союз".

"Грузия не будет в Евразии, Грузия будет в Европе. Но нужно возвысить голос. Не думайте, что кто-то сделает это без вас", - заявил Саакашвили.
П.С.

Даже в жизни, после опыта с Мишей, брезгливо сторонюсь людей, с патетической риторикой и трусоватым взглядом.

И еще -  повторю, внимательно вглядывайтесь в людей, которые вам говорят, что они европейцы и либералы.... Пощупайте их, и вы легко обнаружите  гнилой, липкий  материал. От которого на версту несет ложью, непотизмом и флюгерством!

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:22, 18 июля 2018
mixt
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"