RSSBERG...man Tbilisi

Водители маршруток- президенты вонючих машин.И попрошайки журналисты!

09:32, 27 августа 2013

Вчера приехал из Западной Грузии. Максимальная скорость на автобане -  120 км. Я примерно на прямых участках так и езжу. Может, минус-  10 км. Никогда не гоняю!  Штрафы  за превышение скорости - довольно высокие. На трассе меня обгоняли, будто стоячего, набитые  людьми грязные маршрутки.

Не доезжая до автобана, который  начинается недалеко от Гори и идет до Тбилиси, это около 80 км  - обычная, двухстороняя дорога.

Раз 10 на встречную полосу с огромной скоростью выезжали маршрутки и даже не двигались в свою сторону...

Недавно родственник рассказал, как просто ужасающе рискованно вел маршрутку какой-то лох на Рикотском перевале ( это между Западной и Восточной Грузией).   И никто в маршрутке не сделал ему замечения, хотя, все были возмущены.

В Тбилиси, как ездили, словно набитые картошкой, маршрутки, так и ездят. Почти у всех написано, кондиционер не работает. Люди,  воняющие на метр, и спрессованные в этих машинах, словно безмолвные рабы, ни на какую эволюцию не годятся. И на революцию -  тоже. Так, на бунт, чтобы поменять шило на мыло.

Полицейские, дети петрушечниц и  хинкальщиков, сами не могут понять, что такое хорошо, а что такое плохо. В массе -  они быдло из пластилина, как и их руководство.

И здесь, массе кинули реформу, поменяли форму и машины полицейским и прибавили им зарплату, и теперь, еще лет 20 грузины будут кичиться рывком в галактику, а армяне и азербайджанцы -  будут удивлено охать, мотать головами и говорить, вах, что ни говори, но вы ведь смогли, а вот мы....

Так состаримся, позвразлеют наши дети.... а маршрутки и трутуары будут также набиты рабами.

И о попрошайках -  журналистах! 

На нашем ГТВ (Первая буква  обозночает не Грузию, а испражнения) работает очень много сентиментальных дурочек обоих полов. 

Они бегают уже который месяц, собирают деньги для больных раком... Ну да, поплачьте, скажите, спасибо, Господи, что в мире так много добрых людей... Так вот, их фотографии на билбордах, это, как хождение в церковь, не надо работать, не надо быть честным, собирай деньги и плачь перед камерами, чтобы тебеподобные говорили, ах, какие же мы- не такие как все:-).

Так вот, у меня вопрос... не лучше ли, журналистам заняться своим непосредственным делом. Деньги и прочее  - это хорошо, но вы освещайте, как этим занимаются активисты, а самим,  разве сложно, делать материалы про ужас на дорогах?

Это -  непосредственная функция СМИ, освещать серьезные проблемы, мешающие обществу прогрессировать. Здесь вам не неужно собирать деньги, выряжась в свои лучшие платья и сидя перед камерами с больными, вы просто должны трубить о том, что полиция не справляется со своими непосредственными обязанностями, что  водители маршруток часто -  потенциальные убийцы, что наши люди ездят, как скот в этих уродливых машинах..

Но я не верю, что вы это можете.. потому что вас это не может раздражать.

Люблю это сравнение... какая горлошина! Пуд дерьма под спиной, большинство журналистов,  почувствовать не в состоянии.

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
16:53, 16 октября 2018
суровый
"Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации кни..."
avatar
16:53, 16 октября 2018
Че
"Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации кни..."