RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили опять соврамши...Ответ ОВГ - борцу за свободу слова:-)

11:50, 21 августа 2013

Общественный вещатель Грузии считает заявление президента Михаила Саакашвили по поводу вырезанного его интервью безосновательным. Об этом говорится в распространенном ОВГ заявлении.
В нем отмечается, что ни один пункт "Кодекса поведения вещателей" не был нарушен Общественным вещателем.
"В результате переговоров с пресс-службой президента было решено, что журналисту давалось 15 минут на интервью, что вещатель и учел в общей эфирной сетке, хотя в результате вышедший в эфир материал на 25 минут превысил заранее запланированных хронометраж. Таким образом, в интервью попали все интересные и важные аспекты",
В связи с этим, Общественный вещатель призывает представителей всех политических сил и государственных чиновников воздерживаться от использования вещателя в политических целях.
Данную ситуацию прокомментировала и руководитель информационной службы ОВГ Софо Мосидзе. По ее словам, изначально с президентом была договоренность о 15-минутном интервью, затем хронометраж был увеличен до 50 минут и в эфир вышла 46-минутрая смонтированная версия.
"Безосновательно говорить о том, что мы изъяли фразы, которые не понравились бы Медведеву", - заявила Софо Мосидзе.

П.С.

Саакашвили, кажется, стараются избегать свои же... Президентов нельзя колоть аминазином:-)

Миша вчера наговорил много странностей в адресс  грузинских СМИ... Он заявил, что не он, а сами журналисты закрыли телеканал "Имеди" в 2007 году. Страшно сокрушался, что из его  интервью на ОВГ вырезаны "героические куски", которые бы не понравились Медведеву и Путину, прокричал, что ОВГ возглавляет комиссар,  и высказал соображение, что "9-ый канал" был создан с единственной целью, показать кадры с вениками перед выборами.

Было бы о чем говорить и обсуждать, но в последнем абзаце -  главное, что все это было сказано Мишей Саакашвили, который опустил грузинские центральные телеСМИ в разряд карманных шутов, обслуживающих исключительно власть.

То, что сказал президент о телекомпании "Имеди" -  это, реально, либо идиотизм, либо человек живет в мире,  непонятном большинству граждан.

Нет, я не говорю, что на ОВГ многое изменилось, флюгеры и временщики, они  востребованны почти при любой власти:-)

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:10, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."