RSSBERG...man Tbilisi

Чемпионат России... Зенит! ЦСКА, Спартак... джигит в малиновом пиджаке - Керимов и Белфаст

19:13, 18 августа 2013

Напишу по горячим следам. Только что посмотрел два матча.
В первом ЦСКА обыграл Кубань. Хонда хорош, Гинер не должен отдавать его Галиани! Муса талантлище, согласен с теми, кто называл его главным открытием прошлого сезона. От Думбии жду усиления.
Тошич хорошо вошел. Гонсалес -  главное, не сломаться. Дзага -  вроде неплохо, но, это не его место.
Игна, Щенников, братья, Набабкин -  приличная обойма для Лиги чемпионов. Плюс, Фернандес вот-вот выздоровеет.
Акинфей -  отлично.
Цубер радует. Болгарина за одну минуту, Слуцкий слишком поздно выпустил,  не рассмотрел.
Гинер должен купить одного мощного  форварда... в пределах 15 лимонов.
И тогда, ЦСКА, возможно, сможет конкурировать.... с Зенитом.

Вчерашний матч Зенита смотрел. Очень понравился Ансальди,  представляю, что будет когда вернется Кришито. Какой шикарный переход из обороны в атаку...
Смольников -  в отличии от российских футбольных бла-бла, мне не то, чтобы не понравился, но и не впечатлил. Роботяга, вынослив, но, вот стартовая скорость -  кажется, не конек, хотя, может  он ее не показал. Позицию теряет, пару раз проваливался. Но, мне такие ребята нравятся... будет рости, если захочет. Конечно, сборник, краек Кубани посильнее.
Просто шикарно играет Халк.. надеюсь, выбыл ненадолго. Дани -  очень неплох. Широков -  лучший мозг России.
Аршавин может  на 20 минут убыстрить и усилить игру.
Бухаров -  древесина, но, более полезная, чем потухший Керж.
Думаю, Миллер купит одного мощного форварда. Гена Орлов говорил про Левандовски, но, даже не знаю... Газпром все может, в принципе... Четверка -  Дани, Широков, Левандовски, Халк -  бомба!
В полузащите порядок.. Фаза, Быстрик, Зырянов... плюс, для меня не совсем понятный Витцель...ХохлоТолик, совершенный тормоз, и его надо выпнуть на фик из Зенита на историческую Родину... вообще никакой, так, полено.
Ломбертс средненько.  И еще мы не видели Соловьева, который перешел из Динамо. Нету отдавать никуда не надо, злой защитник, хоть, и не  с очень хорошим образованием. Пожарит, с-а!
С кем играл Зенит -  а хрен его знает... команда на бабки самоуверенного джигита, Керимова... Россия еще раз показала, что не совсем вылезла из малиновых пиджаков.
Молодец, что вложил деньги, стадион, люди.. но, так бездарно тратить на трансферы деньги -  не знаю, Запад еще раз увидел, какие менеджеры  ходят на Руси в миллиардерах.
Да, и еще, в Анжи вернулся тренер Гаджиев. Так вот, так как я пишу на КУ -  называть его так, как многие фанаты,  не буду. Но,  замечу, тип совершенный флюгер и выгодник и такие люди делают российский футбол . . . напоминающим говнецо!
Мой прогноз на Анжи -  с Гаджиевым, Абдулатиповым и Керимовым -  около 6 места, не  выше. Пусть платит Это О -  20 лимонов, или сколько там, лички в год, тьфу!
Ну и Спартак... Ничья с  Рубином -  закономерна.
Фаворитом Спартак не считаю, по первым турам мой вывод -  Зенит и ЦСКА явно сильнее. Тренерской команды у Федуна быть не может. И сегодня шаман Бердыев переиграл испанца Валерона.
Просчеты Валеры -  возня вокруг Кариоки, очень средние "испанцы" -  Коста и Хурадо, последний, к тому же, хрусталь...
И, при всем уважении к армянской сборной, Мовсисян и Озбилис в основе, как иностранцы...  даже не знаю, я вообще в легком окуе... Хорошие ребята, талантливые, но, с ними, как с иностранцами, Спартак не может конкурировать с  бомжами и конями.
Вы будете сейчас удивляться, будете говорить, что я  субъективен, но...Мовсисян даже слабее буратино из Зенита, которого никак не могут сбыть, даже в качестве древесины.
Шальные голы -  не в счет... Он  просто  не маневренный нападающий, и не для лидера.
Ну а Озбилис вместо Макгиди -  вы сами все видели...
.. Камбаров -  на мой взгляд, совершенно серенький, неинтересный игрок. Таких в бундеслиге -  человек 30 -  не меньше на краях.
Кто мне нравится в Спартаке -  Яковлев, Паршивлюк, очень жаль, что ушел Дзюба.. Макгиди и Бокети.. все!
Даже Глушакова я не пишу -  а что там такого. чтобы нравиться, пусть работает... похвалим.

Почему продули в Белфасте? Так, менталитет и класс... журналисты  слишком много пи-ят. И Капело, мне кажется, ошибся, сделав ставку на Камбарова и выпустив Кержакова... Хотя, Кокорин лечится,  а нападающих, кроме Дзюбы, больше нет. И этот Файзулин  -  зачем, а кто такой Самедов???
Знаете, если в России есть лимит и его не отменяют, то тогда, можно и ужесточить,  почему нет?
5 иностранцев -  в самый раз. Посмотрите на российское дно... на ту же Волгу -  какого хрена там делают все эти Куяновичи?
Да, и напоследок. Про Динамо пока не пишу, хочется посмотреть, who is Ротенберг в футболе...
И конечно, румыны....  такой вещ.рынок... причем все -  похожи... Если Мунтяну в  Кубани, еще ладно, Краснодар -  не светская столица:-)... То, мне кажется, в Динамо Петреску можно объяснить, чтобы вел себя, не как в таборе.
Быкуют, конечно, оба на полную катушку... а почему нет,  Россия многими, даже румынами, ассоциируется страной Керимовых... да и русские дают часто повод над собой смеяться. Постоянно.
Включите телевизор и  посмотрите:-)

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5078
11265
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка