RSSBERG...man Tbilisi

Пару слов о Гетсби.... и об Анаклиа - одном из лучших в мире курортов

22:02, 11 августа 2013

Пару слов о Гетсби....
Я не большой поклонник дорогих голливудских фильмов, но, сейчас дома один, скучаю, и читаю и смотрю по вечерам все подряд.  Иногда в раннем детстве, когда было очень скучно, залезал под кровать, там у меня был свой город и много еще чего:-)
Фитцджеральда читал и помню тогдашние эмовпечатления.  Но, к примеру, "Падение Эдаварда Бернарда", казалось бы, простенькая вещь, в юности на меня оказала самое большое впечатление из романов и новелл об американцах. Конечно, у меня мужская солидарность и обида... дырки очень часто предают! Хотя, в этом виновато воспитание, мне кажется, в большей степени, чем природа... Наверное поэтому, мужчина до сих пор всегда был честнее женщины и он, больше ребенок, что очень важно! Речь не о толстокожих животных и сюсюкащих вечных мальчиках,, а о мужчинах.

Ну и конечно - «Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, — крикнул я, оглянувшись. — Вы один стоите их всех, вместе взятых.»

И  еще... уже о делах грузинских.
Миша скорострел только что был в кадре, целовался с вонючими уличными торговками  и подвыпившими мегрельскими крестьянами в деревушке Анаклиа, и заявил, что если построить к имеющейся одной гостинице еще две - Анаклиа станет одним из самых привлекательных курортов в мире. Постоянно, по кроличьи, хихикал в кадре и бегал, как угорелый....
Днем ранее Мишу выгнали из зугдидского ресторана, где он проводил время поздней ночью.. С ним постоянно бегает, как собачонка, депутат Хачидзе. Бывший боржомский певец, а ныне - интеллектуал и одна из надежд Нацдвижения.



КОММЕНТАРИИ
avatar
20:19, 23 апреля 2018
Diqaqiran
""Красиво идут!... армяне! ВИДЕО"