RSSBERG...man Tbilisi

08/08/08. Как Саакашвили построил беженцам концентрационные лагеря

09:59, 09 августа 2013

Я уже высказался по очередной годовщине августовского конфликта 2008 года. Суть -  ничего в Грузии с тех пор не изменилось, мы не критикуем себя совершенно, видя проблему лишь в России.

Мы героизируем тех, кто героями не являлся, теша себя прежними иллюзиями.

Мечта мало чем отличается от Националов,  сознание почти всех прибито традиционным воспитанием маленьких,  помешанных на своей избранности и борьбе  за самобытность, народов..

Вне  союзов с большими -  грузины все больше уподобляются тем, над кем так любят посмеиваться за их косность и неразвитость.  Никакой альтернативы в оценке августовских событий в Грузии нет. Ты либо грузин -  либо предатель, если не скорбишь и не плюешь в Россию.

При этом, наш президент - скорострел, вроде, вновь ожил и дает совершенно неадекватные, болтливые интервью..

К примеру, вот что он сказал позавчера, рассказывая о своей  последней встрече с Медведевым...

То есть, как он  к нему обращался...

Вы навернху - а я внизу.... Мой любимы волк....Мой милый, красивый...Мой симпатяшка... Мы маленькие овечки.... мы ни в коем случае не противимся вашей волчьей натуре...

Не знаю, насколько униженным и опущенным должен быть народ, чтобы после всего, что произошло в Грузии, спокойно слушать такое....

Миша говорил около часа -  ни тени сомнения в своей правоте, ни грамма угрызения совести..

Раз 5 использовал слово монголы при упоминании России, несколько раз вновь сказал о голодных, разрушенных российских городах, которым завидно, что в Грузии есть Кутаиси и Батуми и все в этом роде..:-))) Я вспомнил, как Миша -  хохотун, будучи в  засранном райцентре Сенаки, сказал, что этот город очень похож на Петербург.

Суть мишиного интервью - "5 лет назад, злой, хитрый Иван, который рано или поздно сопьется и мы возьмем свое, вонючие сепаратисты, огромное количество подлых врагов внутри страны и Миша, против всего этого, с горящим сердцем, бесстрашный и героический. Все, кто против Миши - 5-ая колонна, подонки и предатели".

Мишина челядь -  копирует своего хозяина.

Вчера смотрел ток-шоу по ТВ "Имеди"... Очень несимпатичный,  одержимый русофобией беженец их Абхазии, мишин депутат Малашхиа ( он стоял за ТВ "Аланией")  и на этот раз  тявкал  о неминуемой, скорой гибели империи, о том, что Россия должна Грузии 30 миллиардов долларов за ущерб и что он клянется,  это было сказано со слезами на глазах ( ХТЬФУ), что в скором времени все беженцы вернутся в свои дома и Грузия вновь будет единой!

При этом -  повышал голос, прикрикивал на беженцев и вел себя очень развязанно!

Мечтатели -  сидели сами по себе, они вообще, кажется, во всем сами по себе.... и вызывали у меня такое же отчуждение и отвращение!

А это видео  ответ беженки из ЮО,  на грузинском.. где она спрашивает -  почему вы сделали с нами такое, как вы могли  уступить все важные точки, для чего вы нас так подставили, чему вы радовались 12 августа в Тбилиси??? Какой победе над Россией, когда тысячи грузин позорно были изгнаны из своих домов, и эти дома были сожжены...И после этого, Миша, построил концентрационные лагеря для беженцев   прямо у центральной трассы, чтобы возить туда своих запажных коллег и хихикать, говоря о своей победе над Россией... Она говорит о том, как мишисты создавали зондербригады среди беженцев, которые били и угрожали любому инакомыслию  среди  несчастных, выброшенных из своих домов, людей.

Я повторяю -  очень противно смотреть на то, сколько лжи и лицемерия в моей стране, и как она совершенно однообразно оценивает свою новейшую историю!

Ну да -  мишисты любят Грузию, а я ее враг....

П.С. На днях РПЦ отказала абхазам в автокефалии... и знаете, какая была реакция в Грузии. А куда бы они делись, если бы признали, мы бы их развалили, признав украинских раскольников.... И кто такие русские, не они решают, признавать или нет......

Видео  с откровениями беженки:

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:22, 18 июля 2018
mixt
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"