RSSBERG...man Tbilisi

Мишины герои августа 2008…

10:59, 31 июля 2013

Вчера Миша, традиционно захлебываясь, истерично жаловался одному герою Грузии -  неприятному поляку  Качиньскому на арест другого – бывшего полицейского чиновника, далее назначенного губернатором  Мегрелии -  Гунава.

Президент воспользовался своим правом и помиловал осужденного на 4 года гражданина.

Разумеется,  он заявил, а следом - вся его челядь, что Тенгиз Гунава -  герой августовской войны с Россией. Категорически думаю, если Миша помочится на голову одному из  членов своей команды, скажем, участников праймериз -  это тут же будет преподнесено дворняжками от политики и СМИ -  как мессидж, знак, протест, перфоманс, как европейская ценность, которую папуасы не в состоянии понять ввиду своей косности.….

Недавно прочитал, как один липкий автор, строчащий пулеметными очередями информашки в режиме пресс-службы президента, назвал малолетнюю девицу из Мишиных депутаток, побывавшую в Афганистане с президентом -  героем.  В Мегрелии -  откуда она родом, вам подробно расскажут, кто ее мать, и как относятся к дочери. А вы сами -  уже делайте выводы! Возможно, она  правда герой:-). 

Президент- скорострел  раздает героев направо и налево. Герои к него все, кто ему служит и верует. Герои -губастые шлюхи, герои -  непонятные, сморчкообразные беженцы из кандидатов в президенты, герои -  болтливые, лижущие журналисты,  герой -  рябой  украинец и злобный поляк, и наши  «братья» -  прибалты!

Герой  августа 2008 года -  мэр города Угулава, герой -  министр обороны Кезерашвили по кличке полукурица, герой -  похожий на упрямого раввина -  Якобашвили, герой -  самодовольный, жадный бочонок Бендукидзе, пропитанный самолюбованием Бокерия,  интеллектуал из Уде    Мерабишвили, герои -  все семейство Ахалая, кроме одного брата -  его, оказывается, Миша не знал, хотя он был замминистра. Герой -  журналист, бегающий с вилками, отобранными у русского солдата, которые тот изъял у  также героического, мирного населения Грузии…

Герои губернаторы, выполнявшие функции водителей у русских генералов -  один, с лицом хорька -  в Гори, другой -  похожий на борова -  в Зугдиди…

Героиня – Мишина мама - Гиули, без которой грузинское образование уже давно бы укатилось в тартарары, Мишина жена- Сандра, Мишины дети, самые умные и  красивые в Грузии -  они также побывали в Афганистане, когда их папа- герой спрашивал в столовой у солдата, скольких афганцев ты успел убить.

Кто из мишистов не герой??? Даже категорически остановившиеся на эволюционном пути развития студенты из отдаленных регионов, бегающие за Мишей и визжащие, что готовы  биться с Россией -  тоже герои...

И вопрос -   как может быть в конфликте, когда за 5 дней, жующий галстук президент, паникующий, словно слабонервная баба, уступил всю страну, как он говорит, «оккупанту», который мог делать с Грузией все, что ему заблагорассудится… Как может быть, что этот человек смеет выставлять из себя  героя  и  опошлять липкостью это слово?

И где… были все остальные герои??? Как они могли сидеть в столице, отдав своих женщин и детей, целые регионы, «варварам и убийцам?» Нет, свои женщины были при них или  в отпуске.. а эти -  эти  просто граждане.

 О каком героизме речь, когда мы все уступили… Все!  Практически, без выстрела.

Давайте так, получается, даже осетины, до прихода русских, обороняли  Цхинвали и мы не смогли его взять сразу. То есть, мы совершали героизм, когда брали Цхинвали, который не взяли?

Или, может, мы совершали героизм, когда обороняли Кодорское ущелье?

Объясните, где совершали героизм грузины в августе 2008 года?

И еще -  не гнадо извращать суть поста -  мне очень жаль всех ребят, которые там погибли и особенно, тех, которых мучили. Но, неужели те, кто виновен во всем этом, должны по прежнему ходить в героях и разбрасывать это слово, как какую-то ненужную мелочь..

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19813
3 ..Бэн Джойс.
6002
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2556
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: