RSSBERG...man Tbilisi

Наши беременные мужчины....

09:19, 04 июля 2013

Пост не столько о борьбе с лишним весом... сколько о наглости и  самоуверенности. На пляжах и в жарких, южных городах очень много полных мужчин, бравирующих животами.

Они ходят, задирают майки, чешут, поглаживают животы... их дочери и сыновья из журналистов, как правило, не брезгуют этим, более того, это Родина, а о ней у нас принято говорить пафосно.  Помню одну теледиву, похожую на худую, черную мышь.. Она бегала с подносами хачапури и приговаривала, что очень любит, когда мужчины едят и у них есть животики. По большому счету, то, что женищнам постоянно бьют пинка под зад и считают их  дырками и ничем более -  вина самих женщин.

О женщинах писал раньше: «У вас лишние 5-10 килограмм? Это умиляет дурочек мам!».. №2

Детей наших, массово, с детства приучают к жирной,  бескультурной пище. Мальчики,  о девочках я напишу позже, похожи на бутылки из под пепси... Бегают с горячими лавашами, хачапури,  едят постоянно и не знают меры.. Их матери, в виде грузинского музыкального инструмента пандури, только и делают, что пичкают будущих мужей -  мучными и  жирными мясными блюдами.. Да, это что-то вроде оргазма для женщин... У них его в реале нет, груди быстро опускаются, животы обвисают,  и без того не очень округлые ягодицы,становятся вялыми, они маструбируют на президентов, их лица покрывается злыми морщинами и они вымещают всю свою активность на несчастных мальчиках, превращающихся под их чутким руководством очень быстро в свиней. То есть -  они лепят своих сыновей по образу и подобию своих мужей и отцов.

На пляжах очень быстро можно  выделить из толпы наших.... волосатые, с большими животами, лысоватые и очень самоуверенные... Говорят всегда громко.   Смешно, но мужчины, которым за 40, да и помоложе, и сейчас одевают что-то вроде семейных трусов, причем натягивают их очень высоко.. Я даже не знаю, но, реально, это так мерзко, когда ни жена, ни знакомые не говорят этим лохам, что  это -  элементарно, очень некрасиво. Понятно, что другая сторона -  это полупедики или те мужчины, которых я называю бабниками или пиз-ами, у них в массе,  нет животов, но плавки задраны очень высоко и тоже, как-то неприятно находится рядом. Это мутные -  из моего предыдущего поста:-)

Я неоднократно писал, но, напомню... где бы я ни был, всегда наблюдаю, как едят. Помню, в Страсбурге, в ресторане  бюропарламента, девушек из соседних республик... При наличии в меню просто обалденного выбора блюд, они несли подносы с хлебом.. Они все едят с хлебом.

Наши ребята, я говорю о массе!, где бы ни были, постоянно тащат эти тарелки с хлебом,  едят и вечером и подзно вечером... Плюс -  пиво, наши не умеют пить пиво в массе... Их и не учат, да и кому?  Они пьют его залпом, так даже вино нельзя пить, и потом ходят, ок-шие и потные  и спят или ругаются.

Надо запретить, я не верю в механическую эволюцию, появляться мужчинам  без маек в общественных местах.  О том, что дырки ок-ли и  ходят почти без трусов -  соблазняя несчастных пацанов и мешая им прогрессировать:-), я напишу позднее.  Ребята,  до 25 лет -  не сажайте себе их на головы, если вы   хоть немного уважаете прогресс:-)

Да и как вы можете жениться до 25 лет -  если не зарабатываете деньги... папа платит ваш официальный секс, так, давайте жену иногда и папе!

Это очень мерзкая философия родителей -  женить своих дураков и дурочек, прежде, чем они начнут работать.

Крайности -  с юмором:-)

 


s181346151

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."